Отгадайте загадку:" с луком, с яйцами, но не пирожок?"
Это амурчик...
Ну, и чем же сейчас я провинился? Какую такую национальную ненависть я раздул?
Понял, понял, не вписываюсь в вашу концепцию "светского ислама", ладно, ладно, живите спокойно...до следующего взрыва....
Тоже подходит, по контексту, но не по сути, тот хоть понимал, что делает, а этот розовощекий младенец, не ведает, что творит..
Увидит слова "исламский терроризм", и кранты.....
Я уж думаю татарин он что ли, судя по фото, похож....
Так о чем мы? Да, о исламизме, терроризме, ребеизме, пох..изме...
Так уж сложилось, что остались в Руссии у меня приятели татарской национальности...
Нет, даже не приятели, а друзья, в полном смысле этого слова. И вот что интересно, пока ты друг, он в лепешку разобъется, что бы тебе
помочь, предан, услужлив, доброту помнит, и.т.п, и.т.д., но если один раз сделаешь ему плохо....ВСЕ, до конца жизни нет у тебя более злейшего врага.. Это только к русскому можно прийти с пузырем, повиниться" ну, чего ты, братан, я же так, не со зла, ну, акарался, прости..."
Выпили, обнялись,
забыли...
А Восток дело тонкое, такие штуки не проходят, я это вижу даже на примере нашего форума...
Милая Зося, поверьте мне, я не собираюсь ни с кем конфликтовать, и если мои оценки высказываний каких-либо индивидов, не нравятся им, это не есть повод для "ругаться"...
А пузыря, увы, уже нет.....
У меня все чудно, как и обычно.
Новости? Иногда отсутствие новостей, очень хорошая новость...
Завтра, собаки, работать заставляют...
А у вас там все спокойно в смысле политической обстановки, а то может моя сеструля уже в Америку ломанулась?
Знаешь, Зоська, самое главное, как это пишется ИМХУ..., что-ли, это спокойствие и гармония в душе, если этого нет, то и в Америке не будет счастья...
У нас, что у нас, постреливают, побахивают,все как обычно..
Завтра поеду искать очередной замок крестоносцев "Бельвуар", есть у меня такая
мулька посмотреть все замки ...
Тода раба ha adon hа якар!
Возьму на заметку. Лелька стонет, что бензина жалко и на дорогах неспокойно, а я так думаю, один раз живем, что дома сидеть, и потом, кому суждено быть повешенным, тот не утонет( сегодня были на море, волны, машу).
Меня, как офицера запаса, танкиста, больше интересует Латрунский музей танковой техники...
Мой приятель, Йосеф, рассказывал, что там, где-то недалеко от Латруна, открылся музей "Маленький Израиль", строили его 4 года, представлены достопримечательности Страны в миниатюре....
Да что там
говорить, не был еще....
Посмотрел, танк действительно красивый, как сказал офицер, "сексапильный", и это правда...
НО, о пушке 120 мм, и о наличии командирского прибора ночного видения говорят, как о чем-то уникальном, да у нас в Т-72, все это уже было, да что я, в Т-62 120 мм орудие, и ПНВ у наводчика и у
командира...
Ну, а что внутри не говорят, и это правильно..
Двигатель 1200лошадей, а у Т-80, если не ошибаюсь, 1500, газотурбинный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)