Интересно, почему все истовые русо-националисты так неграмотно пишут на своём родном языке? Так пренебрежительно и уничижительно к нему относятся?
Казалось бы, уважать надо свой язык, а не только ненавидеть всех инородцев. Язык - это традиции своего народа, его богатство, его
достоинство, его вековая история, и небрежное к нему отношение по меньшей мере странно.
Читая "пусть эти чурбаны убираються (убираюцца) во своясе", поневоле удивляешься такому странному национализму.
Я понимаю, если бы безродная космополитка и либерастка Новодворская написала бы "рашка катицо в гавно", но видеть такое из-под пера борца за национальную гордость и чистоту не совсем понятно. Всё равно что собрались бы баркашовцы на митинг и сожгли бы русский флаг.
Не переживайте вы так, господа толерасты. Если миграционный поток не будет остановлен, то скоро знания русского языка вам вообще не понадобятся.
Здоровая ксенофобия - важнейший элемент выживания любой нации и любого национального образования.
И запомните, ни одна нация и
цивилизация никогда не вымирала естественной смертью в результате "мирного замещения пришельцами". Пришельцы, как только получали превосходство, всегда быстро добивали коренных.
Полная толерастия - хуже чумы.
Нам нужны разумная толерантность и здоровая ксенофобия на разных чашах
весов. Уклон весов в ту или другую сторону губителен для страны и для народа.
"Здоровая ксенофобия" - это звучит нелепо.
Кстати,Дон, насколько остро стоит проблема переселения латинос( в т.ч. нелегального) в южные штаты США?
Испанский -то уже выучили?
Испанский на простом разговорном уровне я знаю, мне это профессионально необходимо, но вот никакой проблемы с переселением я не вижу. Приятные люди, работяги, пашут с утра до вечера.
Кстати, наиболее динамично растущая группа населения это отнюдь не латиносы, но азиаты. По экспоненте.
Тоже хорошо.
Не думаю, Зося, что именно должны. Мне грамотность представляется не вопросом долга, но скорее внутренней культуры. Наряду с отсутствием гнилых зубов, запаха изо рта и вони от носков.
Не думаю, Зося, что именно должны. Мне грамотность представляется не вопросом долга, но скорее внутренней культуры. Наряду с отсутствием гнилых зубов, запаха изо рта и вони от носков.
Ну да, каждый должен чистить зубы, менять носки и
писать грамотно.
Иван, преступные группировки есть в каждом этническом сегменте, вспомните ту же самую пресловутую "Козу ностру", или ирландские сообщества Новой Англии, или белых калифорнийских "Ангелов ада". Это ещё не делает преступниками всех людей из соответствующего этноса.
Систематического уезда
именно белого населения из Калифорнии нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)