Творческое Объединение"Golden party" приглашает на большую игру!
7 апреля (суббота)
Старт: 20:00
Окончание: 22:00
Место: Братьев Быковых 7, кафе "Дасторхан"
В программе вечера:
- веселье;
- хорошее настроение;
- новые
знакомства;
- динамика;
- приятные сюрпризы и многое другое!
При себе иметь хорошее настроение и парочку друзей.
Предстоящие игры:
"Крокодил" или широко известная под названием "Ассоциации".
Мы позволили себе внести некоторые корректировки, которые наверняка
станут для вас приятными сюрпризами.
"Шляпа" забавная игра, про которую действительно можно сказать: "Все дело в шляпе".
"Мафия" уже успевшая многим из наз полюбиться, игра на смекалку, нелогичную логику и море веселья по выше указанным поводам.
Участие
во всех играх БЕСПЛАТНОЕ
Приходите сами и приглашайте друзей. По прошествии мероприятия в группе и на сайте организации будет сделан ФОТО-ОТЧЕТ.
Помилуйте, Корса, достаточно просто включить телик, и, переключая каналы, наткнуться на Шеремета нашего Иннокешу, пары кадров хватит, что б вкурить за крокодила с его ассоциациями!
Я так-то тоже не смотрю, просто иногда реклама- вот и перещёлкнешь канал, а там всю подноготную за крокодил и много разного за минуту рекламной паузы, прикольно, что народ на полном серьёзе взволновался, уж
не колецца ли дурёха-Матраца чем-нить вкусненьким! :lol:
Не не не, ребята! Не пугайте меня! Тот "крокодил", о котором говорите вы ничего общего не имеет с той игрой, которую предлагаю я....
Я так думаю, что ассоциации с "крокодилом" вызваны менталитетом... Это печально, друзья...
Поди, из самой Сицилии кто-нить из "ваз"?
Деушко, тут народ скрипучий, какие
нафиг игры в мафию, это молодняку впору, а нам бы в преф, в подкидного, в гольф, наконец!!
тут народ скрипучий, какие нафиг игры в мафию, это молодняку впору, а нам бы в преф, в подкидного, в гольф, наконец!!
Ну, как бы гольф более подвижный, нежели МАФИЯ или ШЛЯПА. :-)
Тем более я увидела на сколько все тут
любят проявить чудеса эрудиции, показать свой сарказм.... стоит продолжать? Показать на сколько вы круты в общении можно и в живую, для этого как раз МАФИЯ подходит. Поюморить можно в ШЛЯПЕ, а КРОКОДИЛ - так, покривляться, посмеяться друг над другом. Ну, заодно, можно будет и профессиональные фото
получить на халяву ;-)
Тем более я увидела на сколько все тут любят проявить чудеса эрудиции, показать свой сарказм...
Щас, как же, покажут оне свой сарказм, ждите. перво-наперво жупел вставят, за незнание правописания, пошлют в школу, доучиваться, рано Вам
еще играть во взрослые игры..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)