поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Курсы польского

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Курсы польского   #1885340  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую! Возможно не в том форуме. но найти не смог! Подскажите пожалуйста. Искал в интернете.... но не смог найти. Где у нас в Екатеринбурге есть курсы Польского языка? Премного благодарен! :super:
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885351  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Сомневаюсь, что найдёте поляка в Ё-бурге. А учится у того кто не является носителем языка пустая трата денег. Ибо; попав в среду за неделю начнёте понимать, за две читать, через месяц сможете объясняться на основные бытовые темы. Если есть хоть малейшие задатки. Не такой уж далёкий язык. Если ещё есть опыт общения с хохлами или бульбашами то вообще лафа.

Вам собсно зачем? Какой уровень базового владения? Сроки? Так то зная немецкий английский или русский вы уже не будете в Польше глухонемым. Другое дело если язык знаете и нужна гпамматика ... Скажем для бузинеса. Так опять же проще учить уже в Польше.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885358  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

На третий месяц погружения появляется польский акцент, когда говоришь по русски.
Хотя польский толком еще и не знаешь конечно.
:-D
Начинаешь ставить ударения как принято в польском. Но это нужно полное погружение.
Культурные поляки старшего поколения неплохо помнят школьный русский. А молодого - такой же корявый английский как и у нас после школы-вуза. Зато все понятно, не то что с настоящими американцами.

На самом деле есть курсы, ищите, я неоднократно отмечал про себя их рекламу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885372  наверх
Дата:   

Акцент это да, именно после третьего месяца. Вдруг ловишь себя на ситуации что перестают понимать и те и эти. Вообще если от тебя что то надо - поймут с полуслова. Хоть старики хоть молодёжь. А вот если нафиг никому не упёрся то дело швах. Пооолная изоляция ї
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885388  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Пединститут.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885400  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

я опять мимо читаю:

"Корсы польского".
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885422  наверх
Дата:   

И много поляков в педе? Для польско-русского акцент конечно фигня. Но наречия таки имеюи место быть и не факт что вы поймёте гураля или мазура сразу после таких курсов. Так зачем платить больше? Берёте самручитель и вперёд.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885430  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Я самоучитель советский брал у коллеги в свое время. С грампластинками!
Коллега правда в Канаду уехал. Программером.
Через 15 лет вернулся ни с чем. Работает тут по специальности опять.
Да и уезжать-то не надо было.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885435  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Трудолюбивые балийцы, в довольно большом количестве пытающиеся говорить на сложном русском, учат язык через гугл-переводчик ( или похожие переводилки), там где есть голос, произносящий слова и фразы.
Причем, они учат через третий язык, английский.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885436  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vasiliya

Приветствую! Возможно не в том форуме. но найти не смог! Подскажите пожалуйста. Искал в интернете.... но не смог найти. Где у нас в Екатеринбурге есть курсы Польского языка? Премного благодарен! :super:

:hi: Witamy! Może nie w tym forum. ale nie mogłem znaleźć! Porady proszę. Szukałem w internecie .... ale nie mogłem znaleźć. Gdzie mamy kursy w Jekaterynburgu, języka polskiego? Głęboko wdzięczny! Super: :super:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1885729  наверх
Дата:   

Strona internetowa Гарик. Гугль не всемогущ.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910010  наверх
Автор: Alex_21093 
Дата:   

Автор, удалось ли найти курсы польского? У меня та же проблема. Поделитесь, как удалось начать изучать язык.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910012  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Я не специалист, но если схватить нечаянно горячую сковородку, бросить её себе на ногу, а потом долго шипеть и ругаться, плюя на пальцы - точно получится приветствие по-польски и ещё четверостишие Костюшко.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910013  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.06.2012 02:26]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910014  наверх
Автор: Alex_21093 
Дата:   

Дженкуе, пан Дон. Офигительно остроумно
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910234  наверх
Дата:   

Дзенкуэ! Там нет z.
И пан слишком официозно. Дон сего не достоин.

Итак первый урок; дзенкУэ Дон. бАрдзо смЕшно.

Денги на мобилу.

Орфография оплачивается отдельно.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2015 20:22]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #1910239  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= Arbitr =-

Сомневаюсь, что найдёте поляка в Ё-бурге.

Не слушайте неумного человека.
Польский преподаватель, который учит литературному польскому, работает со мной бок о бок.
Кроме того, в Екате есть польское культурное общество, где польскому учат профессиональные польские преподаватели.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2312608  наверх
Автор: Vialaia
Дата:   

Можно заниматься по курсу OLZ http://olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po... и находиться при этом дома или в любом другом месте. Это он-лайн курс благодаря которому можно выучить польский язык за месяц.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314228  наверх
Автор: andrejtoretto
Дата:   

:-) Полностью согласен. Очень удобная тема для любого уровня изучения польского языка. Просто когда я столкнулся с тем, что мне надо быстро выучить его (так как поляки не ладят с английским) то эти курсы мне очень помогли http://olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po... И весело и польза. Зато как самооценка после этого поднялась. Я знаю польский))) Это круто. В результате есть уже карта поляка :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314231  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= Arbitr =-

А вот если нафиг никому не упёрся то дело швах. Пооолная изоляция ї

подзабыли сапог ........ :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314233  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

подзабыли сапог

ты то че ведешься на никрофильную рекламу...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vialaia

Это он-лайн курс благодаря которому можно выучить польский язык за месяц.

ага! зная одновременно чешский, украинский и словеньский то да
даже поляки учат собственную грамматику 3 года и то многие так и не усваивают.

Цитата:
От пользователя: andrejtoretto

Просто когда я столкнулся с тем, что мне надо быстро выучить его (так как поляки не ладят с английским)
то эти курсы мне очень помогли http://olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po... И весело и польза. Зато как самооценка после этого поднялась. Я знаю польский))) Это круто. В результате есть уже карта поляк

это какие такие поляки не ладят с английским? дауны в психиатричке? в моём окружении каждый второй спикает. даже в деревнях типа Щитно...

и чо? карту поляка нынче дают только за знание языка, ага? пались уже до конца -- кто в родне был шляхом?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314432  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.Second
На третий месяц погружения появляется польский акцент, когда говоришь по русски.

Надо параллельно изучать ещё несколько иностранных языков, тогда все акценты, как «вредные влияния»иностранных языков на русское произношение, будут взаимно компенсироваться и уничтожаться.
;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314549  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

пшеки :-D

пшепрошем пане.

у мя вроде там мать работала по молодости. В группе войск наверное. Чего-то пшекала немного
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы польского   #2314551  наверх
Автор: marat58
Дата:   

Арбитр, а Вы навсегда покинули Россию? А почему? Там лучше?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода