В общем доме под вывеской "Культура" живёт много людей.
В некоторых квартирах (в книгах, например) тишина и покой. А вот клио это настоящая коммуналка. Ни днём, ни ночью нет здесь покоя. На прокуренной кухне постоянно шум и гам. Кто то дружно обсуждает новости, кто то мутузит друг друга у всех
на виду. Атмосфера явно не здоровая.
И ведь люди то в основном все хорошие, а ужиться никак не могут. А всё потому что тесно тут. Три четверти кухни заняли журналисты.
Несомненно, журналистика это очень важный пласт культуры, срез общества и отражение личностных оценок. Журналистика не
менее важна, чем книги или музыка. Так почему же в нашем большом доме Культуры журналисты лишены отдельной квартиры? :confused:
Журналисты имеют право на собственную квартиру и давайте поддержим их в этом стремлении! :hi:
Там будет жить Михалыч со своими учениками, мальчик с
колокольчиком (ЗУ), другие тоже будут туда в гости приходить обсудить новости и выложить собственные журналистские измышления. Я и сам туда захаживать буду, ведь и у меня больше трети тем на КЛиО имели скорее журналистскую направленность.
Пусть у журналистов будет своя ветка на Культуре, такая
же как КЛиО, Книги, Музыка. Можно назвать её "Журналистика" или ещё как то. Именно там и должны обсуждаться все свежие новости и их подача. А КЛиО останется для чего то более глобального и вечного в тематике культуры, личности и общества. Не стоит разменивать КЛиО на сиюминутные злободневные
новости.
ЗЫ: Короче. Предлагаю выступить с инициативой о создании отдельной ветки "Журналистика" на форуме "Культура".
Мне никто не мешает. Даже недостает, когда кого то нет.
Пусть будет полон дом народа! Всякого разного!
Значит твое счастье на Таганском ряду. :-D
Ну а если серьёзно, то с таким настроем можно вообще все форумы на
Е1 объединить в "единый городской форум" и будет на нём много разного народа. Хотя для любителей базара уже есть клОАК, тебе Каверза как раз туда надо. :-D
воще сама заява у меня больше трети тем на КЛиО имели скорее журналистскую направленность это от слова гумонейтарная пройдоха. срали срем и будем срать в твоих тупых никчемных журнолиздских бложках. проваливай с кухни вон в падик, даме посрать надо средь бала, что в туалете проходит.
Приобретенный на недвижимости рефлекс расселения коммуналок тут не уместен. Вы просто не въехали, Зануда.
Есть традиции.
Мне лично нравится лаконичная, без лишних слов, подача ЗУ, требующая разгадки ребуса, ассоциаций..
Кто-то любит новости прожеванные и обсосанные
по-командорски.
Это местная аура. Не вы первый пытаетесь ее вывести поначалу не разобрамшись
Мне лично нравится лаконичная, без лишних слов, подача ЗУ, требующая разгадки ребуса, ассоциаций..
Кто-то любит новости прожеванные и обсосанные по-командорски.
Ну вот и будете ходить на "Журналистику" радоваться. :-D
В чём
проблема то? ;-)
? У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, ? сказал Жулио однажды Спрутсу. ? Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдём в другую комнату, а когда насвиним там, перейдём в третью, потом в четвёртую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
Журналисты имеют право на собственную квартиру и давайте поддержим их в этом стремлении!
Не поддержим. Что за тенденция кашлять на одном форуме, чихать на другом, сморкаться в третьем, когда ясно, что когда человек болен, у него есть
все три симптома :-)
конечно понятна ваша забота о форуме
вы тут не чужой уже, вон и погон есть
и лицо публичное
и мы уже видели его, и дочу, и дачу, и тачу
почти насильно, и
чуть нам настройки форумов ради этого не порушили
хорошо, уважаемая Корса избавила от этих хлопот и научила ссылкам
а подметать не надо
из стремления к чистоте рядов и форума такие звери вырастают...оооо
:hi: джудашы, дело не в этом - как обычно узко смотрите на вопрос: открыть форум, где бы тусовались преимущественно журналисты, обсуждали бы вопросы своего
сообщества как четвертой власти - это реально полезно и для них, чтобы почувствовать себя не только как работники конкретных средств масс-медиа, но и профсообщества. Своего рода Общественный Центр-форум получица. :ultra::beach::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)