женщина, не трудитесь, вы как собеседник мне неинтересны... совсем... напрочь...
Дорогуша, да Вы не обольщайтесь по поводу моих трудов, можете даже не вспоминать мои роковые заблуждения в области астрономии. Но Вы желаете культуру в
массы нести - так несите грамотно, хотя бы в заголовках. И не к Вам я обращаюсь, я бы любого поправила.
перефразируя Перелвина: "Грамотность - последнее прибежище педераста",..
Ключ, с вашего позволения, я буду ссылочку на вас и Перелвина ( не знаю кто это, но в моем случае, очень кстати), когда мне Иван будет ошиПки исправлять.
Леди и Хулиганы, а не харе ли собачиться?
Тему завели приличную- ну и чешите по теме, а для бу-бу бу оставьте одну.
По теме:
ИМХО Людмила очень хорошо понимает, что происходит у нас. И, как человек безусловно, порядочный, она просто грехи замаливать пошла. Ну чтоб на
детх-внуках не отразилось. Может и любит этого, и за него замаливает. Все-таки прожили немало, С нуля начинали...
О, теряем лицо! :-p
"Джентльмен пишет письмо деловому партнеру:
- Видите ли, сэр, моя секретарша - леди, поэтому я не могу продиктовать ей то, что я сейчас о Вас думаю. Более того, я, как джентльмен, не
имею права так думать о Вас.
Но поскольку Вы - ни то и ни другое, то Вы, несомненно, поняли, что я имею в виду... "
Перелвина: "Грамотность - последнее прибежище педераста",..
С учетом того, что девушка повторяет это в каждой второй своей теме, создается впечатление, что либо это единственная прочитанная книга, либо педерасты глубоко запали ей
в душу... :-)
мда... почему какой-нибудь уважаемый артист может раз пять жениться-разводиться и уважаемым оставаться...
вот Гафт скока раз это проделывал, а все равно умный и обаятельный мужик...
а Презу или Премьеру это у нас нельзя... не положено... заграницей даже официальных бл... пардон,
потаскух в парламенты избирают и гомиков в презы выставляют... и ничо - демократия...
а Презу или Премьеру это у нас нельзя... не положено... заграницей даже официальных бл... пардон, потаскух
А помните Монику Левински? Как она классно делала импичмент?
Лицо, возглавляющее государство, всё же какой-то пример
нравственности должно подавать? Гафт- не президент, актёр всего лишь, пусть и хороший.
В конце концов, если политики одних стран могут появляться с супругом того же пола, то отчего правителям других стран не приходить, например, с гаремом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)