Ох, что с этим форумом деется, господа. И дамы. Не буду говорить, что опопсело все, что все опошлили, что распустились, потому что бессмысленно это, по-моему, говорить так. Предложу другую модельку лучше.
Есть такое различие условное: суждения истинные и суждения ценные. Условное, еще
раз говорю. Ответы на вопросы "Что вообще происходит-то в этом безумном мире?" и "Где взять сил на жизнь в таких условиях?" соответственно. Так вот, мнится мне, что за последний год, грубо говоря, баланс обсуждения на форуме резко сместился от Истины к Ценности. Все реже обсуждают нечто
происходящее, все чаще поддерживают друг друга стебом и не только.
Как сие понимать, и как оно получилось? Видно, что темы Истинности обсосаны очень многие и очень сильно. Новые люди, заинтересованные в них есть, да. Но не так их и много, в сравнении с теми, кого интересует Ценность.
Крестным отцом смещения баланса является Капитан, и оно понятно - он предлагает ответы, не важно, насколько истинные, зато, как правило, успокаивающие и побуждающие. Старая же гвардия искателей относительных истин находится теперь то ли в трансе, то ли в оффлайне, то ли в процессе смещения пятна
интересов, как вот лично я, например.
И раз так - некому становится цыкнуть как на неофитов, так и на старослужащих, что, мол, нефиг дрочить в библиотеке. Ну, вот они и того. Тонус ведь повышается, приятно же. Опять-таки дураки без присмотра цветут и пахнут, отдельного выдающегося в
этом отношении ника не назову, но вы понимаете, о ком я.
Что делать? А это не ко мне вопрос. Это к вам. Вот так.
И что на встрече? У тебя что, есть еще иллюзии, что в оффлайне, в питейном заведении, где собралось десяток человек после рабочего дня, можно что-то там серьезно обсуждать?
да конечно, это ночью у гаснущего костра под пьяную лавочку можно говорить о чем угодно) Раньше всё таки удавалось... правда в строго определенном состоянии души и в малой компании...
ладно... почему тебя в асечке не вижу? разговор есть.
О! Опять застонали. А то я было уже занервничал - неужели без Дона некому охоту на гоблинов устраивать? Но нет, есть у нас еще радетели и борцы за нравственность. И это хорошо. Обязательно сегодня порадуюсь за это вечерком... Под похабные анекдоты да пифко с вяленым чебачком.
Действительно, STK! Главна, до 6 продержаца, а там!! Ляпота!! Водочки макнешь, пифка там, хрустнеш саленым агурцом! И на улицу - к девицам приставать! Жызнь!
Вот, господа, видите, реакция какая? Поддержать и утешить неотдохнувшего, ноющего и переживающего меня. Хотя речь не о том шла, и не затем. Хотя, спасибо, конечно.
и все-таки единственный человек, который может реально управлять процессами - это модератор....больше всего, канешна, хочется видеть в роли его себя....я бы позакрывала большинство тем с вынесением вердикта "в знакомства"....еще ответвила бы отдельный форум "религия"....кароче, я не с вами уже
больше месяца, т.к. заглядывая сюда видишь практически один флуд...ругань тех, кто живет на западе....ольгины теологические экзерсисы....для многих и прежде всего для меня религия сродни вышиванию на пяльцах или высшей математике, т.е. обсуждению не подлежит по причине отсутствия даже мыслей по
этому поводу.....дон старше и мудрее меня...он ушел первым...
и есче насчет модерирования....вчера какой-то ушлепок кинул гомофобскую тему в клубной культуре...так пока я там постинг кропала, тему просто удалили....так же и в музыке...местный модер достаточно жестко пресекает
нецензурщину и гнобит тех, кто открывает бессодержательные темы....пока здесь писать можно будет все, что угодно, здесь будет болото....
В Тусовку, в Тусовку. Самое оно. Стоит попробовать отделить мух от котлет. Давить не надо сразу, мухи тоже ценны иногда, особенно, если они шпанские, но это разные вещи. Где тут модераторы?
Дело в том, что тусовка сложилась. От онлайновой части форума она отпочковалась почти совсем. Те
же люди, да темы другие. Вот и пересадить ее бережно в соответствующий горшок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)