Дорогие женщины,девушки и девочки!!! :-o
Хочу поздравить вас с прекрасным весенним праздником днем 8 марта!!!
Женщины...Кто они прежде всего?Женщины-это МАМЫ,наши МАТЕРИ!!!
У нас у каждого есть мама.которая нас выносила, родила и воспитала.Мама нам дала свою плоть и
кровь...
А ведь все женщины,девушки,девочки-это потенциальные матери,мамы по своей природе.Любящие,дарующие жизнь,отдающие нам свою любовь и созидающие мир в семье и на всей планете...
Уважаемые мужчины,я обращаюсь сейчас к вам.
У нас у каждого есть мама,которую мы любим, уважаем и
бережем .Давайте будем помнить о том,что те женщины,которые нас окружают:на работе,в транспорте,в магазине-то же чьи то матери,ну или будущие мамы.
Давайте будем относится к этим женщинам,что идут с нами рядом по жизни,как к своими собственными матерям.Относится с ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Мы же не ругаемся при маме матом,не отпускаем пошлости в ее адрес,не смеемся над ее ошибками,а стараемся ей помочь!
Так будем же относится так же ко всем бабушкам,женщинам,девушкам и девочкам,чтобы они стали хоть на капельку счастливее,как бывают счастливы наши мамы,когда мы приезжаем к ним
в гости или общаемся с ними по телефону...
А вам ,милые дамы,я хочу сказать,что самая счастливая женщина та, у которой есть два имени. Первое - ЛЮБИМАЯ, а второе - МАМА... :flowers:
- любящая.
Многим не суждено стать мамами - так и что теперь?
Я уж не говорю, что женщина может просто не хотеть быть мамой - и это её полное право.
Всем мальикам очень рекомендую не рассматривать тёток как
инкубаторы - тогда они к вам потянутся. :-)
Да! Мы уже наотмечались-прехорошенькие, в цветах и подарках, вот так всегда- и НГ загодя на работе так бурно встретишь, что не понятно- чем заняться в Новогоднюю ночь..
Увы, поздравить не удастся наверно завтра. Долгий путь по весям и лесам мне предстоит и поздравление дам, которым ближе дым костра и запах шашлыка, чем бренный склеп уюта.
Да будет так.
Не мне судить, ибо виновен сам. И поднимать из пластика бокалы, я буду там и духом буду здесь, ибо
явиться в двух местах способен только бог... Или мужик в мечтах.
Хотел поздравить более изящно, но прежний опыт http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=169142... показал что не поймут.
Ну да и ладно. Уйду дарить замысленные вирши в глубокий лес.
Им место там.
И посреди стволов и снегов талых, скажу свои
стихи для дочерей Венеры, чуть датых от шампанского и дерзкого, коварного глинтвейна. Им не сбежать - кругом сугробы и шаг уже нетвёрд.
Придётся слушать... :hi:
А тем кто остаётся, удачи, красоты, любви и много денег. На них вы купите всё то, что я назвать не смог. :boykissgirl::whirlindance::boykissgirl::whirlindance::boykissgirl::whirlindance:
праздники оп гендернему признаку весьма странны: один раз в год вдруг скупаются все, включая плохого качества, полузамороженные тюльпаны (или мимоза, у кого материальное положение совсем печальное или денег жалко), в парфюмерных магазинах наступает "День Ч", и собирается полугодовая выручка за один
день, и разной степени опьянения люди начинаю говорить комплименты и поздравлять малознакомых людей противоположного пола. Особенно гипертрофированно все в "женский" день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)