Школа злословия.
Последняя беседа с Канделаки. Ух уважуха, как они красиво ?осадили? ее пырь, а как потом открыли девчонку, это высший ?пилотаж?. Дуня, превзошла себя, сколько духовности и интеллекта, ?. Просто поразила. Это надо смотреть?.
Когда пригласила Ренату Литвинову (это был период, когда они реально злословили) и сказала ей в лицо:"Как же я ненавидела Вас"
(они учились в одном ВУЗе) за то, что при появлении Ренаты, для парней
исчезали вмиг все остальные девушки, объявлялся перерыв в съёмках (дипломные, курсовые работы)
и Дуня как статистка терпеливо ждала, когда Рената уйдет, и съемки продолжатся.
Рента всё оставшееся время передачи так и не смогла справиться с шоком, периодичес ки пытаясь
объясниться-оправдаться
не смотрел, но любопытно... Хотя с Тиной, она пару раз чуть не взорвалась, но ИМХО ....
Цитата: От пользователя: Командор
Ведущий журналист ОблТВ. Отлично показывает трупы
таджиков и попов из
Епархии.
Что Вы имеете против Инокентия?
Чмо ... продажное чмо. Это не журналист, гавнюшка. Кстати показательно, когда подобные журналюги перестанут быть востребованы, тогда и будет надежда на возрождение настоящего, русского народа....
для меня недопустимо - пригласить в гости
человека и опустить-достать-обидеть его (честнее - просто не приглашать)
Я Вас понял, но в случае с Канделаки она пару раз губки дула но не сорвалась, что и поразило, красиво
вывела разговор, потом припустила девчонку, выглядело красиво.
Понимаю что Литвинову так просто не прогнешь, да и не понимаю зачем ей, Рината - шедевр.
Блин заинтриговали, хотелось бы посмотреть.
Это главная ударная сила Мишаринской
пропаганды.
Сейчас область прикупила еще 4-ку, так что Енин и Вугельман прибавятся..
Ориентиры у Вас ? мягко говоря.... уровень под и за заборности. Не понимаю вас, мне бы ваши
столпы, я бы мир перевернул. Обидно, талантливые люди, ?ложкой суп? мешают ?
удивляет такая вот тенденция - все на форумах орут, "телевизор - зло! зомбоящик! рассадник порока! его смотрит только зомбо-быдло" и т.п.
Но при этом чуть ли не теже самые люди
стабильно создают темы про самые отвратные передачи, в которых сплошной полит-срач и никакого конструктива.
Парадокс.
11:03
У нас каждый имеет право предпринимать всё, что ему заблагорассудится. К тому же всякое запрещение в этой области явилось бы нарушением прерогатив, то есть исключительных прав полиции. Полиция для того и существует, чтобы бороться с преступниками. Если же преступники перестанут совершать
преступления, то полиция станет не нужна, полицейские потеряют свои доходы, сделаются безработными, и существующая в нашем обществе гармония будет нарушена. Если вы этого не поймёте, то за свои вредные мысли сами в конце концов угодите в полицейское управление, и там с вами разделаются своими
средствами. Постарайтесь, пожалуйста, это понять. http://www.vz.ru/society/2012/3/6/566581.print.htm...
Чему учат в данной передаче, злословить? И это предмет для горости - уметь злословить?
Цитата: От пользователя: Ушанкa
пригласила Ренату Литвинову (это был период, когда они реально злословили)
и сказала ей в лицо:"Как же я ненавидела Вас"
Пригласить на передачу персону, чтобы поведать ей и всей стране о своих юношеских комплексах...? Персона нужна в данном случае в качестве кактализатора?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)