В уральском городе Алапаевске суд закрыл уголовное дело против жительницы этого города Натальи Карякиной, зарезавшей своего мужа. Как сообщают СМИ, Наталья познакомилась со своим будущим мужем Олегом по переписке ? он отбывал наказание в колонии. За что именно сидел, возлюбленный не уточнял, а она,
оставшись с двумя детьми на руках после смерти первого мужа и обнадеженная новым чувством, особо и не спрашивала. В 2008 году они расписались, и еще несколько лет женщина ездила к нему на свидания, родила сына Тимура. Все это время муж отправлял в новую семью небольшие деньги.
Однако после
выхода из колонии, новобрачный вернулся к обычному образу жизни, к наркотикам, стал издеваться над родителями и детьми Натальи, угрожать им смертью. После смерти отца у Натальи не осталось никаких возможностей справиться с ситуацией самостоятельно. Многочисленные обращения в полицию и
Госнаркоконтроль ничего не дали, те надежно оберегали своего информатора, дававшего ценные сведения по наркотрафику.
После очередного жестокого избиения и жалобы заместителю прокурора города и начальнику уголовного розыска, у нее забрали в приют двух старших сыновей. Муж непрерывно угрожал
отобрать совместного сына и уехать с ним.
В финале этой провинциальной драмы, защищаясь, Карякина ударила мужа кухонным ножом, затем долго била его металлическим уголком, а конце - затянула на горле петлю из проволоки.
Уголовное дело было возбуждено части 1 статьи 105 УК РФ ?Убийство?,
а позже переквалифицировано на часть 1 статьи 107 УК РФ ?Убийство, совершенное в состоянии аффекта?. Закрыто оно было с формулировкой ?Ввиду совершения деяния небольшой тяжести? (статья 443, часть 2 УПК РФ).
Можно снова покупать газету и искать объявление "Познакомлюсь с интересной женщиной.
Отбываю наказание в колонии"...
На безрыбье и рак рыба. А иначе придется девченке стоять в сторонке, платочек в руках теребя. Из кого выбирать, когда кругом одни жлобы :-)
Цитата: От пользователя: Pink Friday
тетка, пишущая незнакомому мужику в тюрьму - непроходимая дуро.
Он может быть и уже освободившийся. У меня знакомая такая же...все переживаю за нее. Тоже при ссоре все норовит уйти вместе с дочкой. Папашка, глаза б на него не
смотрели. Вечно ее запугивает, сам хитрый, жадный и все время врет.
Мне кажется, в этом плане мало что изменилось. Мне еще лет 18 было, моя знакомая написывала какому-то упырю в колонию. Вероятно, это казалось ей романтичным.
Какая-то артистка, не помню фамилии, в пьяной драке зарезала своего мужика, тоже актера, и все это кучу лет назад.
Однако после
выхода из колонии, новобрачный вернулся к обычному образу жизни, к наркотикам, стал издеваться над родителями и детьми Натальи, угрожать им смертью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)