Президент Белоруссии Лукашенко, комментируя мнения западных политиков, заявил о том, что "лучше быть диктатором, чем голубым". Это очень интересная мысль, особенно, если задуматься над тем, почему нельзя быть диктатором и голубым одновременно. И усугубить размышлениями на тему, первична ли в
диктаторах "голубизна", или склонность к диктатуре является неотъемлемой чертой людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну, да ладно. Лукашенко имел в виду конкретную политическую ситуацию, при которой его страну обложили очередной порцией экономических санкций. В том числе, кстати, и за
притеснение :cen: и лесбиянок. Обычно батька довольно решительно высказывался по :cen: . Но полгода назад ему неожиданно пришлось публично извиняться. Это когда выяснилось, что министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле женился на своем давнем партнере и друге Михаэле Мронце. Что тогда
доподлинно сказал белорусский лидер, осталось неизвестным. Видимо, что его неправильно перевели или, что, хотя он в принципе против :cen:, эти двое ему давно и сильно нравятся.
Высказавшись про преимущества, которые диктатор имеет перед голубым, президент Лукашенко как бы предложил своему
народу и его союзникам, вроде России выбор: или он, или :cen:. Других вариантов политическая палитра Белоруссии, видимо, не предусматривает.
Кстати, формула Александра Лукашенко чуть запоздала. А то вполне могла бы пригодиться как аргумент и в ходе предвыборной борьбы в России. Представьте,
сколько голосов могли бы прибавить наши кандидаты, если бы заявили стране: или я, или нетрадиционные. В нашем обществе, где слово гомосексуализм стоит рядом с понятием "враг народа", это дало бы зримый эффект.
Ну, да пригодится на будущее. Если понадобятся в политических целях враги -
пространство для маневра имеется. А чё, американцы теперь друзья, НАТО - партнер, Чечня - образцово-показательная республика, гастарбайтеры - трудовой резерв. Остаются голубые.
Только как бы перед каким европейским или американским президентом извиняться не пришлось. Но это мелочи. Нам не
привыкать...
--------
Есть очень хорошее и политкорректное слово - "гомосексуал". Оно официально считается недискриминирующим и допустимым.
Когда поручика Ржевского спросили
- Как вы относитесь к гомосекам?
Он ответил несколько смущенно
- Отношусь и что?
Поэтому я четко глядя в глаза и спрашиваю
- Вы за или против нетрадиционалов.
Естественно в смысле ИХ требований свободы и равноправия, и
полного признания ИХ прав.
я ж не призываю лишить их прав на жизнь и работу по Конституции... но их ПРИЗНАНИЕ полное... и признание их культуры законодательным образом ... для меня это какой-то третий пол...
но их ПРИЗНАНИЕ полное... и признание их культуры законодательным образом
Нет, я против, например, признания за ними права на однополые браки. И вообще против пропаганды гомосексуализма. Но издеваться над этими людьми тоже не
стоит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)