у вас прямые ассоциации: богатый, значит за Прохора.
получается, всего лишь 7% рашкинцев себя считают богатыми.
странно для зарплатного рая и островка стабильности и прочих сытых гаваней, не?
лондонский бомонд -- это дети корешей михалываныча.
Ну так это и есть белошариковцы на лексусах с садового. :-)
Новая "элита" хочет скинуть "старую" элиту, потому что папиных карманных денег на их фендилябры в ландонах уже не
хватает. :hi:
Путин - представляет пап, Прохоров - детишек, а так как это одна свора, Путин назначит Прохорова приемником в ближайшие годы. Конфликт элитных отцов и детей разрешится мирно, а население России начнёт сосать лапу с удвоенной силой. Детишки ведь жаднее пап, они больше сливок с
недр снимать начнут. Более того, запустят сюда иностранцев в недра (как это делал сиделец на букву Х).
Поэтому если из этих какашек выбирать, то лучше старую. Она уже выдохлась и вони от неё поменьше, чем от свеженькой. :-D
Интересные цифры...всего проголосовало четыре тысячи восемьсот человек. А в Великобритании , по разным данным, проживает от 250 до 500 тысяч россиян. Ну, хотя бы тысяч 100 точно имеют российские паспорта, и в основном живут в Лондоне и окрестностях, а также других крупных городах.
Какой-то
процент явки неубедительный.
Интересные цифры...всего проголосовало четыре тысячи восемьсот человек. А в Великобритании , по разным данным, проживает от 250 до 500 тысяч россиян. Ну, хотя бы тысяч 100 точно имеют российские паспорта, и в основном живут в Лондоне и окрестностях,
а также других крупных городах.
Вы думаете Россия их волнует? :-D
Это уже как бэ англичане. ;-)
по Москве:
"Согласно официальным данным ЦИК, в столице по стостоянию на 8.30 утра голоса избирателей распределились следующим образом
Жириновский ? 6,83%
Зюганов ? 19,1%
Миронов ? 5,03%
Прохоров ? 20,07%
Путин ? 47,4%"
Кому какой народ ближе. Прохору мажоры живущие зарубежом, Путину те кто в России живут, а там
скорее всего учатся, путешествует и т.д.
Фигня, сегодня узнал, мой папа промозглый металлург тоже за Прохора голосовал. Я был крайне
удивлен, на что он сказал ? семьдесят лет живу, два высших, но чувствую, за ним будущие.
Я думаю Ваш папа отличный металлург, но некудышный политик. Он в 90-е в России жил? Он не знает как приобретались предприятия? Если нет, я Вам скажу: "Обманом! Не разгрузкой вагонов!" . Прохоров умён, у него хорошие качества лидера, но
его намерения не понятны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)