Дальше жить счастливо?
Ваши прогнозы. "Ничего не изменится" можно не писать - просто нажмите плюсик.
Мой прогноз такой (хотя чего-там, я ставил деньги на второй тур - цена мох прогнозов отрицательна) соберется у фонтана уже "дежурная" тысяча-две человек. На волне всеобщей эйфории
и морального слома протестов их даже разгонять не будут.
А потом, а потом нас ждет "путинская" стабильность. Лишь бы не было войны...
и загранпаспорт поменять в ближайшее время
срок истек :write:
Надо же, аналогично)))
Цитата: От пользователя: Akr
А потом, а потом нас ждет "путинская" стабильность. Лишь бы не было войны...
К лету стремительно начнется рост цен, в том числе на коммунальные услуги, процентов тридцать, как пить дать.
Скоро начнут закручивать гайки, не исключено усиление цензуры в инете, а может и занавес чуть прикроют.
СТК, и в качалку ещё - железяки дёргать. Так, чтобы глаза пучились.
Путин - это хорошо, это не Новодворская с Латыниной, это надёжный :cen:, не умный, ни даже близко сообразительный, но тигров ловит, мальчиков целует, да и хрен с ним. Джордж Буш младший был не самым умным
президентом, но одним из самых толковых и удачливых. Так и дядя Вова - :cen:, но пусть уж лучше он, чем какой другой :cen:.
К лету стремительно начнется рост цен, в том числе на коммунальные услуги, процентов тридцать, как пить дать.
Будет еще хуже
писала уже
никто не обратил внимание на предвыборные речи Пу в части пересмотра тарифов и ,
особенно!, нормативов излишков потребления энергии, тепла и воды физическими лицами.
что это значит?
а значит это то, что нормативы излишков урежут так, что будем как Германии - в стакане воды умываться и стираться, у буржуйки греться (если денех на дрова хватит))) и комп включать
лишь по Великим праздникам ...типа дня админа))) и все это при свете керосинки)))))
или в ипотеку на 50 лет тепло-свет-воду оформлять :-)
СТК, железяки подергать - это ваще такой кайф, что даже потрахаться не бывает лучше. Ну, бывает, но медленно и лениво. Трахаться - все равно быстрее и и круче.
:-(
в родне не без ... :-( есть такие у меня, так что не кричу о том, что бюллетени ..., не кричу об административном ресурсе, не кричу и прочее /охрип/
Но заготовил список из ста обещаний
ВлаПу которые буду вычёркивать по мере их слива им, проголосовавшие извещены, что буду беспощаден в тыканье этой бумажкой в самую верхнюю часть тела /голова так где мозги, а если оных нет- это .опа/
Мы опять оказались на вершине горки - в состоянии неустойчивого равновесия. Факт, что партия жуликов и воров (ПЖиВ) во-первых не уйдет сама, во-вторых не даст себя уйти "законным" способом (тем более, что и саму
"законность" она подстраивает под себя как хочет), стал уже железобетонным. Поэтому есть два варианта развития событий: либо нечто сильно напоминающее революцию, либо, если ПЖиВ продолжит делать успехи в воспитании любящих "стабильность" и торгующих собственной совестью ничтожеств, образование
типично-восточного халифата, с пожизненным назначеным всеми богами "президентом", за которого голосуют всегда все %100, выделением чиновником в отдельную наследственную касту баев и сатрапов, не подконтрольных никому, кроме халифа "президента".
Впрочем, второй вариант все равно рано
или поздно закончится первым.
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. (с)
Мне очень жаль тех мелких душонок, которые голосовали выбирая "стабильность". За их мелкую трусость и безответственность придется платить кровью, не их так их детям. Причем чем дальше они
оттянут момент расплаты тем больше придется платить.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин ни того, ни другого.(с) Бенджамин Франклин да да.. тот самый, что нарисован на столь любимой всеми дарагими расиянами (или уже медвепутами?) 100долларовой
банкноте.
Да пребудет с вами СТАБИЛЬНОСТЬ. Умрите с миром. На коленях.
1. рост цен. на все. значительный.
2. речи про кризис и тыпы.
3. не исключена вялотекущая войнушка (дай бог чтобы вялотекущая0
4. платное среднее образование
5. стремительная деградация высшего
6. здравоохранение - в :cen:.
7. рост техногенных катастроф.
жить будет весело и интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)