поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Гойко Митич горько плачет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гойко Митич горько плачет   #1875562  наверх
Автор:  
Дата:   

Как вы уже могли понять, раз в пару месяцев Доктора накрывает неодолимый wanderlust, он садится в машину и едет в неведомые :cen:, куда глаза глядят и дороги ведут.

Вчера он ехал по какой-то горной дороге с указателями на обсерваторию и индейские резервации. Эти последние указатели были синенькие с беленькими буковками, а значит, не запрещающие, не указующие, а просто информативные. Чисто, рассказать, что там дальше будет.

Доктор ни разу в своей жизни не бывал в настоящей резервации и знал жизнь индейцев по Чингачгуку, Гойко Митичу и Шерифу Маккене. "Почему бы и не заехать в резервацию?" - подумал Доктор и свернул налево. Проехал с правильной скоростью миль пять и увидел сзади настоящего робокопа: при очках, при шлеме, при сапогах, при :cen:, при сарафане, на крутом мацике, все мигалки включены, сирена заглушает пение птиц, короче, полный локальный армагеддон.

Доктор человек послушный и ленивый, потому немедленно принял вправо, заглушил двигатель, достал бумажник и положил руки на руль. Он ожидал, что мент подойдёт к открытому окошку, прдставится "Прапорщик Селёдкин!" и начнёт гнуть свою линию "Нарушаем, товарищ!" Вместо этого вежливого обмена любезностями мусор достал помповый винторез, которому даже Шварценеггер позавидовал бы, передёрнул затвор и любезно поинтересовался: "Куда едем, :cen:?"

Доктор, будучи советским человеком, воспитанном в уважении к органам власти, не менее вежливо ответил: "Туда, :cen:. Дорогу видишь? Она прямо так идёт, так вот туда и еду. А что не так, командир?"

Афромазый мусор задумался на секунду и спросил: "А ты видел знак о резервации?" Я говорю "Видел, разумеется, я ж не слепой, сам понимаешь.Хороший знак такой, только подкрасить бы его." Он уверенно так "Туда ехать нельзя!" Я интересуюсь, а почему собственно упала баня. Я что, какие-то законы нарушаю? Я что, не разгядел запрещающие знаки? Я что, не могу как гражданин США покататься по лесу, если это не ракетная зона?

Мент закис и почти просительно заныл: "Братка, оно тебе надо? Ну чё там делать? Бухие азиаты на мотоциклах, вот тебе и вся резервация. Так-то я тебе запретить не могу, но нафига тебе эта хрень поросячья?"

Так я и не пофениморил и не покуперил. Зато, когда ехал обратно, видал последнего из могикан на спортивной Хонде с полной сеткой "Столичной".

[Сообщение изменено модератором 05.03.2012 11:59]
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875601  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Донище, как хорошо, что я за столько-то времени сунулась на культуру, и прямо в твою тему воткнулась :-) Любопытный ( любопытствующий в смысле) ты перец))) И позитивный по жизни.

Я не могу похвастать подбными приключениями. Но свою ночь с сб на вс вырвала -таки у бытовухи. Уж не знаю, что они там в Докторе Скотче мешают в Маргариту... но после трех таких " маргариток" была как кривая сабля.
Не заметила, как приклеился итальянский верноподданный - вообще не отразила. Наплясалась, как пацанка. Нахохоталась с подружкой ( ну конечно про секс!))) кое-как добралась до дома и утром чуть не сдохла :-D Но чувство долга оказалось сильнее ( а может итальянец очень уж симпотный) - кряхтя и охая поперлась-таки показывать обещанную границу Европа-Азия.
Как я благодарила бога, что в машине была полузамерзшая минералка!)))
Итальянец трындел , машинка катила, минералка возвращала к жизни. Мы проскачили границу, зато отразили стенд с рекламой стрельбища.

Эх! Не зря мы всегда на соревнованиях бухали! С бодуна так шикарно разбивать тарелки! Как будто и не было долгого перерыва.
Сууупер! Дяди с крутыми стволами , прибывшие на мерсах и кайнеах, только глаза вылупливали! :-D А я такой кайф словила... что еще надо истероидному типу, если есть публика и шоу удалось?!

Милый скромный обед в Шоко. И нескромынй ни по цене ни по названию блюд ужин в Дольче вита. Закончилось простое российское воскресенье. Вита оказалась вераменте дольче.

И мне приятно поделиться с тобой этим незамысловатым виик-эндом. Я знаю, что ты за меня порадуешься.
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875627  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

поделиться с тобой этим незамысловатым виик-эндом.

так здесь этим делятся?
ну тогда у меня...у меня
вчерашний вечер провела в Теле-клубе
приезжали британцы The Subways
что я могу сказать...было оооочень громко...ну ооооочень... это слишком для моих ушей :-D
хотя, местами мило и весело
солист группы прыгал в толпу с балкончика
камикадзе, я считаю :-D
конечно, я не настолько очумела, чтобы лезть в слэм и сёркал пит, но если бы скинуть годиков этак......то, чем черт не шутит :-D
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875630  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Я не могу похвастать подбными приключениями. Но свою ночь с сб на вс вырвала -таки у бытовухи.

Афромазо у Дона наверняка был круче...)))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875809  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

"Бухие азиаты на мотоциклах, вот тебе и вся резервация. Так-то я тебе запретить не могу, но нафига тебе эта хрень поросячья?"

Так я и не пофениморил и не покуперил

Зассал? :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875939  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:   

Женившись, КЦ растерял последний мозг. Умница Вигдис эти остатки мозга высосала досуха.

Можно было провести пять часов в мусарне, давая показания. Можно было поехать дальше немедленно, не задерживаясь ни на пять минут.

Можно было кинуть монетку, а можно было решить на месте.

Зассал, да.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875943  наверх
Дата:   

А чо?
  |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1875945  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

А нам, однако, разве что к чукчам съездить для романтики.. Но далеко...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876077  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Хочу предложить другую версию....т.е., всё же "кумир миллионов" добрался-таки до индейской территории, но! - стыдливо решил опустить подробности и.....ограничившись возмущением действиями констейбля увести разговор в сторону............... :popcorn:

Цитата:
От пользователя: Diаmanta

конечно, я не настолько очумела, чтобы лезть в слэм и сёркал пит, но если бы скинуть годиков этак......то, чем черт не шутит

Ну так и скинула бы.....:-)......а то вечно отговорки....за кабинку для переодевания....или обчественное мнение....
  |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876100  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Тачилу-то поди отжали, чингачгуки! И обратно уж робокопы везли, поперек седла.

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Вы, уважаемый, подвергаете Барбацуцу нечеловеческим переживаниям......сродни вою раненой волчицы.....а себя - опасности лишиться зрения.....её же отчаянными усилиями................. :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876196  наверх
Автор: Bliss`  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Ну так и скинула бы.....:-)......а то вечно отговорки..

сколько глаз на :cen: не натягивай, до пятнадцати лет не скинуть :-)

зы: щас придет модырь, подредактирует :smoke:

[Сообщение изменено модератором 06.03.2012 20:41]
  |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876202  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Не доехал бледнолицый братан, значит, до настоящих пуэбло.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bliss`

сколько глаз на жопу не натягивай

Извращение какое-то.......так-то по-человечески хотелось бы.....натянуть.....:-)

Цитата:
От пользователя: Iван

Т.о. тема теряет смысл и читабельность......говорю же: лучше воззрить в ракурс как если бы побывал......глядишь, вывелась бы и некая мораль и потомкам наука....... :popcorn:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876227  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

A я... а мне... Да я вам!!!!
:-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876304  наверх
Дата:   

Исходя из того, что Секонд так завёлся, конечно же, можно предположить, что в прошлой жизни он был Виннету.......хотя, спрашивается, чего ради Виннету нашёл себе место на этом форуме.....пусть и не совсем, чтобы при жизни....а следовательно, своём уме и трезвой памяти....но! - скорее - при некоем знании местных обычаев, а именно, что некая мадам (Барбацуца) настолько привяжется к нему, что впору либо произвести перерасчёт по алиментам, либо ....со стартовой скоростью гепарда.....бежать на Мексиканскую границу..... :popcorn: ......Секонд передумает относительно первых двух вопросов в 18:09.........
А заодно и поостережётся .....гулять по резервациям......
P.S. Впрочем, я уже немного выпил....(где-то около 0.5......как же там мой ЛМба....:-(....мучается по аэропортам).....посему за логичность рассуждений не ручаюсь........
  |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876311  наверх
Дата:   

А-то, вот, ещё.....прежде, чем удалиться на покой.....к камину, рюмке водки и философии: давеча я, понакупив подарков двум своим дочерям (я, вообще-то, воскресный для них отец).....предавшись розово-чулочным мечтаниям пересекал Победу.....недалеко от светофора, промеж стоящих машин.....как водится - посмотрел направо - никого, налево....и вдруг....БУМ! в меня врезается внедрожник.....шедший по второй полосе.....Признаться, оказался несколько растерянным.....практически в ступоре.....Из внедорожника (марки этого "японца" я даже и рассмотреть не смог) выскакивает какой-то краснорожий.....вероятно, взволнованный крепыш и начинает что-то орать......вероятно, ругательное.....а я, почему-то, ничего и отразить не могу.....Короче,колонна двигается, все уезжают....а я только через 2-5 мин. прихожу в себя......
Потом мучают два жёстко философских вопроса:
- что этот было.....(копыто-то от бедра всё-таки маненько ноет),
- а почему я ему хотя бы в глаз-то не засветил....:-(.....
Спасает одно: всё это время присутствия в форуме научило меня ловко выворачиваться из подобных споров с самим собой......а именно, уметь посмеяться над самим собой.......
Тем же пришлось отделаться и в этот раз.......................

Думаю, тем же отделался и наш лысый перец из Америки......:-)

P.S. Вот, думаю, осуществить летом мечту всей жизни: приземлиться в Нью-Йорке, арендовать кэб и пуститься поперёк всех штатов....этак на месяц ...... Вот, предоставит ли мне кров (и стол ?!!!) земляк, когда я пройду путём российского основателя Калифорнии Рязанова......?!!!
А если не предоставит......набить ли ему морду по нашему русскому обычаю........ :popcorn:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876556  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Зассал, да.

ОК, так и отметим в анналах. Дон потерял финал истории, а КЦ лишился последнего мозга.

Хороший выдался денёк...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876591  наверх
Автор: m-m Dior
Дата:   

"Наша Маша громко плачет, потеряла Маша честь. Это , Машенька, не мячик: надо смолоду беречь" (с)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876722  наверх
Дата:   

ШУ, верно говоишь - оно мне надо было с ментами несколько часов разбираться?

А месяца маловато будет, если толком по всей стране. Недель шесть, хотя бы.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гойко Митич горько плачет   #1876811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Может, и вправду.....шесть недель будет форматнее....
Если Провидение не вмешается в мои планы, то в октябре 2012 буду......:-)

Ну, и уж, пожалуй, не премину посетить резервацию.....была не была...:-).....с гранатой, разумеется.....и после литра Русской ...на всякий пожарный.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода