Известный актер Алексей Серебряков вместе с семьей покинул Россию и уехал в Канаду. Как сообщил журналистам Серебряков, жизнь в России обессилила его, он устал от хамства. Алексей Серебряков заявил, что не хочет воспитывать своих детей в России. "Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания,
трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей"
С определенного уровня по идее свободно перемещаешься по миру и выбираешь себе работу. К чему такие жесты?
В чем жест?
Жест это когда я в очередной раз, купаясь в собственных слезах и соплях сообщаю, что ухожу с
форума.
А человек просто собрал семью и уехал туда, где ему лучше.
Хорошо, что у кого то есть возможность. Почему надо свою жизнь положить за светлое будущее?
Алексей Серебряков заявил, что не хочет воспитывать своих детей в России. "Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания,
трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей"
Мог просто уехать.
6/6 |
| Поделиться:
Re: Актер Алексей Серебряков уехал на ПМЖ в Канад...
Мне кажется, что не он за журналистами бегал, чтобы через них сообщить Стране о своем решении. И не загодя это сделал, чтобы со стороны наблюдать, как его останавливают. Не устраивал из этого
спектакля.
Его спрсили - ответил. Всего лишь вежливость. Отвечать "без комментариев" журналистам, это неуважение зрителю, который его любит. Объяснил причины.
9/2 |
| Поделиться:
И еще...
Одно дело, когда уходу предшествует сканал, как например с Любимовым. И совсем другое дело, когда человек просто сменил место жительство на то где ему и его семье лучше. За что ему пенять?
Кто то с Сортировки переехал в Карасеозерск. Кто то из Тюмени в Сухуми. Кто то из
Москвы в Торонто. Обычное дело.
Актер не плохой. Дай Бог будет востребован. Если не по основной профессии, освоит другую.
Решит вернуться, поняв, что здесь лучше, его право. И сам себе судья. Не мы.
4/2 |
| Поделиться:
Каверза, я хочу сказать, что ехать можно куда угодно. Но если думать, что понятие порядочности детям должен дать кто-то другой, кроме тебя, родного отца - то можно никуда не ехать, пофигу уже.
3/0 |
| Поделиться:
"ученый или спортсмен" да, конечно.
У них, ведь, универсальный язык. И так живут в своем мире, практически без границ.
Но, все равно, надо сильно надо над средним уровнем подняться.
0/1 |
| Поделиться:
Публичные профессии заставляют некоторых людей создавать себе пиар любым способом, лишь бы не оказаться забытым.
Есть еще и попытка мотивировать отъезд не нормальными меркантильными интересами, а некими высокими идеями. То есть,
не за колбасой еду, а потому что...
Помнится, уезжал Казаков в Израиль. Сколько было слов про "больную страну", про желание работать в цивилизованном обществе. А когда вернулся, никому там не нужный, то сказал, что оказывается в России не было памперсов для его маленького ребенка...
4/0 |
| Поделиться:
Отъезд Серебрякова вовсе не означает, что он перестанет сниматься в российском кино. Снимался, снимается и будет сниматься.
Люди в таком возрасте, как правило. уезжают ради детей и их будущего. То что в нашей стране не всё в порядке с воспитанием детей, по-моему, ясно всем. Решил защитить
своих, увез в благополучную страну-настоящий поступок мужчины и мужа. :-)
Кстати, несколько лет назад канадский город Ванкувер считался самым комфортным в мире городом для проживания...может он туда уехал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)