а Навальный ничо, хорошо держится и хорошо наглеет... по его словам - он один из лидеров, и их поддерживает большая часть москвичей точно, ну и в стране вцелом - тоже многие поддерживают...
раньше он был блоггер, потом блоггер и основатель Распила, а щас - блоггер, юрист и политик...
быстрая карьера.
папа у него тоже юрист?
может заменить впоследствии Жириновского, поскольку собирается свою партию организовать.
раз уж речь о физиогномистике...
я вот ВВП реально опасаюсь, как мутанта, не могу никак принять его чисто внешне...Он когда появился был похож на снулую рыбу, рептилию какую-то, потом с ходом времени все больше становился похожим на ггусака, а сейчас с этим чудовищно накаченным лицом, особенно
на плакатах, появилось в нем что-то лисье-барсучье..., а человека не вижу, совсем...
я даже Медведева поняла, особенно когда посмотрела как он вихляется под америкен бой, ну челловек обычный :-)
Помните фильм старый, там одной группе показывали фото, говорили, что это опасный рецидивист, и просили физиономически охарактеризовать. Другой группе показывали то же фото, говорили - известный физик-ядерщик, академик, и тоже просили описать черты характера, исходя из физиономии. Результаты, как вы
догадываетесь, были диаметрально противоположны.
Помните фильм старый, там одной группе показывали фото, говорили, что это опасный рецидивист, и просили физиономически охарактеризовать. Другой группе показывали то же фото, говорили - известный физик-ядерщик, академик, и тоже просили описать черты
характера, исходя из физиономии. Результаты, как вы догадываетесь, были диаметрально противоположны.
:-D Таки эксперимент подтвердил другое. Именно влияние начальной установки на эксперимент. То есть эксперимент был намеренно нечистый.
Тема о другом. Когда
мент допрашивает подозреваемого, он как детектор лжи палит какие-то неуловимые движения лица. Точно также в банке служба безопасности смотрит, не трындит ли заемщик сугубо по морде и голосу.
Вот мне интересно, искренен Навальный или ловко маскируецо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)