8( Люди голосовали, вперед выбились Прохоров и Зюганов, Путин замыкающим шел.
140 000 человек проголосовало!!!
И, бац, - данные убрали, хотя другие опросы на разные темы - есть в архиве голосований портала: http://www.e1.ru/talk/votes/?p=0:ultra:
=================================================
Вот к примеру, это голосование есть в архиве: 8(
За кого вы проголосовали на выборах депутатов Госдумы?
05.12.2011 00:59 - 06.12.2011 12:00. Всего голосов: 13649
КПРФ
4228
?Единая Россия?
698
ЛДПР
2441
?Справедливая Россия?
1968
?Патриоты России?
62
?Яблоко?
1108
?Правое дело?
152
Я не ходил(а) на выборы
2744
Я испортил(а) бюллетень
248
И это - тоже: 8(
За кого вы проголосуете на выборах депутатов Госдумы 4 декабря?
28.11.2011 22:05 - 29.11.2011 00:00. Всего голосов: 5716
?Единая Россия?
313
КПРФ
1720
ЛДПР
1089
?Справедливая Россия?
741
?Патриоты России?
33
?Яблоко?
380
?Правое дело?
94
Я не пойду на выборы
724
Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
622
8( не хочу обижать никого, но - у вас какое-то поголовное статичное мышление :ultra: если вообще мышление и статичность как-то пересекаются 8(:-D
структурнее надо бы мыслить :ultra: я могу и обязательно напишу-распишу это дело, но потом - пока реально некогда.
Но
неужели даже откровенные филологи не в состоянии хотя бы вдуматься в свои слова, не то что чужие - что такое победа :ultra: я еще как-то понимаю дам - ну реально жизнь их, образ жизни, уклад хозобязанностей не способствует сохранению и развитию динамичного мышления - просто потому что реально и им
некогда.
Но фотографу то на это время должно хватать 8( или там антилатынинскому постиле :ultra:
Вот фотки с сайтов ты как-то ведь вполне сильные колбасишь - посмотри внимательно - их же не просто тупой щелкали, за этим стоит серьезное мышление, философия. А вот в
чистом виде мышление - пепец :ultra: я бы сам с удовольствием тупость в голове сохранял - но - увы - не могу себе позволить хотя бы чиста ради выживания.
8( ну вот, чтобы мне не повторяться, просто посмотрите - что бывает реально сильное мышление и от человека :ultra: многофакторная серьезная игра 8( не на уровне мальчикового - туда-сюда мыслю :ultra:
До выборов осталось меньше недели. Объективные социологические опросы показывают (http://com10dec.ru/publ/1-1-0-37), что при честном подсчете голосов будет второй тур. Во второй тур кроме Путина могут пройти только два кандидата. Это Прохоров и Зюганов. Жириновский и Миронов безнадежно
отстали.
Ранее в нескольких своих постах я писал, что если бы Миронов прошел во второй тур, то во втором туре он бы победил Путина. Кремль сделал такой же прогноз. До выборов был допущен Прохоров. Он успешно собрал протестные голоса на правом фланге. Миронов остался с минимальным
количеством избирателей. Кремль добился устранения наиболее опасного соперника Путина.
Кремль рассчитывал, что во второй тур выйдет Путин вместе с Зюгановым. На деле Прохоров очень успешно провел выборную компанию. Шансы Прохорова и Зюганова на прохождение во второй тур
сравнялись.
Понятно, что в случае прохождения во второй тур Зюганова, предприниматели предпочтут либо не участвовать во втором туре либо голосовать за Путина. В случае прохождения во второй тур Прохорова коммунисты за него голосовать не будут.
Но кроме этих двух
крайних по своим взглядам групп избирателей, есть большая группа сторонников партии жуликов и воров и сторонников стабильности. Путин в результате своего двенадцатилетнего периода правления привел страну к массовым митингам. В стране возникла угроза революции. Это потеря всякой стабильности.
Огромное количество людей зрелого возраста десятилетиями добивались своего личного благополучия. Сейчас это благополучие может быть потеряно. Это не только государственные служащие и чиновники. Среди сторонников стабильности много предпринимателей. Эта часть избирателей начинает
осознавать, что Путин уже не гарант стабильности. Акелла промахнулся. Его не плохо бы поменять.
Сравним последствия избрания Путина и Прохорова для партии жуликов и воров.
В случае избрания Путина революционная нестабильность общества будет только нарастать. А в
случае избрания Прохорова, огромное количество протестующих людей воспримут его победу как личный успех и разойдутся по домам. Протестовать будут только коммунисты. К их малочисленным протестным акциям общество давно привыкло. Страна вернется к своему стабильному развитию. У Прохорова нет своей
партии и большой команды. Поэтому кадровые замены в чиновничьей среде будут минимальными.
В партии жуликов и воров много умных людей. Эти люди уже осознали ситуацию. Не случайно доверенное лицо Путина Н.Михалков в теледебатах с И.Прохоровой очень вяло и не уверенно выступал против
Прохорова. Если не в первом туре, то во втором эти люди будут голосовать за Прохорова. В такой ситуации победа Прохорова становиться вполне реальной.
Это уже хорошо понял сам Путин. Его выступление в Лужниках содержало много элементов истерики. Он понимает, что если его победа в
первом туре не будет сокрушительной, то во втором туре он проиграет Прохорову. Стая волков изберет нового и молодого вожака. Прогноз, прозвучавший 17 января (http://shishkinap.livejournal.com/1996.html) начинает сбываться.
Прохоров это ярко выраженный диктатор. Стране необходимо ограничение власти президента.
Ограничений власти президента при Прохорове не будет. Я осознаю, что он кремлевский проект. Но это новый кремлевский проект, в отличие от старого кремлевского проекта Путина. Замена старого кремлевского проекта на новый кремлевский проект это эволюционный путь развития. Что бы не допустить революцию
в стране, 4 марта на выборах я буду голосовать за Прохорова.
Цитата: От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Инопланетянин?)
Читайте, наслаждайтесь.
8( цитируем: 28 Февраль 2012, 08:33 / Российская газета /
Вступил в силу запрет на публикацию предвыборных соцопросов
В России 28 февраля вступает в силу запрет на публикацию результатов
опросов общественного мнения и прогнозов итогов президентских выборов, сообщает РИА Новости. Эти данные теперь нельзя размещать также в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет.
Выборы главы государства в России состоятся 4 марта.
По закону социологические
опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов. :ultra: Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 по
московскому времени, когда завершится голосование в Калининграде.
Предвыборная агитация в СМИ, которая началась 4 февраля, продлится до 00.00 часов по местному времени 3 марта. До этого времени кандидаты, их представители и доверенные лица могут выступать на совместных дебатах,
участвовать в предвыборных ток-шоу и давать интервью, призывая избирателей поддержать их на выборах.
За день до голосования, 3 марта, наступит, так называемый, день тишины, чтобы россияне без давления могли самостоятельно определиться со своим выбором. В этот день запрещена любая
агитация.
---------------------- 8( т.е. публиковать нельзя новые опросы :ultra: трактовать так приходица, т.к. смотрим по ссылке другой: http://fom.ru/politika/10339
ОТТУДА: Выборы президента: предварительный прогноз
Чего ждать на финише президентской гонки?
Редакция ФОМ
27 Февраля 2012
Данный прогноз завершает цикл публикаций, посвященных предстоящим президентским выборам, поскольку действующее законодательство запрещает обнародовать рейтинги и прогнозы в последние пять дней перед выборами. Но вряд ли ситуация существенно
изменится 8(
:hi: и рейтинг спокойно приводится в сети :ultra: и не закрывается от свободного ознакомления в сети 8(
Владимир ПУТИН 60.3
Геннадий ЗЮГАНОВ 16.3
Михаил ПРОХОРОВ 8.6
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ 8.1
Сергей МИРОНОВ 5.1
Недействительные бюллетени 1.6
Явка 64.0
8( Более того, на первой странице ФОМА читаем:
28.02.12: ФОМ предсказывает 64-процентную явку избирателей на выборах президента ( Четвертая Власть)
Фонд ?Общественное мнение? полагает, что явка на президентских
выборах 4 марта составит 64%. Эти данные основаны на опросе, проведенном 25?26 февраля. По их предположению, кандидат Владимир Путин наберет 60,3% голосов. Геннадий Зюганов станет вторым по популярности с 16,3%. Третьим ? Михаил Прохоров (8,6%), Четвертым ? Владимир Жириновский (8,1%), пятым ?
Сергей Миронов (5,1%), а 1,6% избирателей испортят свои бюллетени.
В 1996 г. Фонд стал базовой социологической организацией предвыборного штаба Б.Н.Ельцина. С тех пор основным заказчиком и потребителем результатов исследований Фонда является Администрация Президента РФ.
Результаты опросов общественного мнения ? своего рода обратная связь :ultra::-D между руководством :ultra: страны и населением. Аналогичную роль Фонд играл и в штабе В.В. Путина в 1999-2000 гг. и в 2004 г.
Работа
Источники ? заказные :ultra::-D и подписные исследования,
реализация собственных проектов, рас-пространение информационных продуктов.
Если у Вас грудь завязана с мозгом, то у Вас его нету. Поскольку Вы не можете додуматься, что 140 тыс чел на еодине - полнейший абсурд :-D
8( ну лана, чиста из уважения к груди :ultra:
следи за рукой и пальцами:
300-320 тысяч посетителей в день на портале, голосовалка была открыта не на всех страницах, но на многих. Когда вернут данные голосовалки - там будет перечень форумов , на которых справа висела голосовалка. Речь примерно о 6 форумах.
Я не беру КЛИО, хотя тут это дело даже
филологи обсуждали. Но такие форумы как ОН и ОАК - сами ж знаете - каковы по посещаемости.
Причем масса людей сканирует форумы - с мобильных устройств. Читают, голосуют, даже если молчат в форумах.
Когда я кинул кличь в блогах топ-политиков - было 70 000 проголосовавших. Ну
потом добавилось еще столько же - объективно и субъективными стараниями.
Если Вы отлично готовите супы и пироги - я считаю, ниче страшного, что эт не просекаете :ultra::beach::super:
Цитата: От пользователя: СоветникЪ (aka Башедуругу & Инопланетянин?)
8( 8( Т.Е. если рейтинг опроса в пользу Вована - то можна :ultra: а если как на е1ру - 8( Люди голосовали, вперед выбились Прохоров и Зюганов, Путин замыкающим шел. Да так, что аж 140 000 человек проголосовало!!!