Вобщем то тема для атеистов... :-)
То что написано в Библии для Верующего человека - факт неоспаримый... но есть те кто не верит...
Вопрос такой: Кто и что могло быть проообразом для написания Библии?
Просто много вижу что пишут про библию, что много ошибок, многое не досказано... я тоже к этим людям отношусь... :-)
но ни где не нашел я такого ответа, если это не так, так с кого она писалась? У меня есть свое мнение, но интересно мнение людей...
Естественно все что описано в Библии создано по образу и подобию человека :-) Это в любом учебнике по атеизму написано. Можно и Фрезера почитать, там все это очень интересно рассказано.
А вот сейчас придет О.
И скажет, что тебе, Serdjick, не долго землю топатать осталось... на днях же разверзнется и пред тобой откроются круги ада :-D да и мне тоже достанется по сопатке :-)
А инопланетное существо могло подарить нам Бибилию? Ведь могло же... в его силах, имхо, действительно было возможным типа воскреснуть после смерти (никто же не знал, что, чтобы его убить, нужно сломать иголку, спрятанную в яйце) :-)
Serdjick так вроде бы иконы-то рисуют не видав этих всех чудотворцев ни разу... Христа тока видели, а то, в каком виде народ там... на небесах шастает никому ить не известно!!!
Хотя... быть может и в правду с неба десантники когда-то спускались... Антиресно... на чем они прилетали? Почему-то в
иконах это никак не отражено!
Serdjick у них наверняка в чоботах какие-нибудь антигравитационные приборчики стояли :-) Думаешь и храмы с кораблей, бороздивших космические просторы, срисованы? А почему тогда у католиков корабли иные, нежели у православных, да и у мусульман тоже отличные? С разных планет боженьки прилетали, и
разное потомство оставили, и разные книжки подарили? ;-)
Чума... согласен.. разные виды храмов... но ить можно предположить что те кто создавал их так себе представлял их...
я хочу сказать что у художника свой взгляд на мир...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)