С постоянством, достойным лучшего применения, мой оппонент награждает меня эпитетом "вечно пьяный христианин Реб".
Не хочу, что бы сей пост, рассматривался как "наш ответ Чемберлену", тем более и отвечать-то, по сути дела не на что, нельзя же всерьез считать эти комариные укусы "сильными и
больными ударами", коими гордится мой визави...
Что касается вечно пьяный, то вы ошибаетесь мой друг. Это непозволительная глупость, напиваться середь недели, ибо ни один работодатель не станет держать специалиста с трясущимися руками.
Насколько я понимаю, моя религиозная
принадлежность, в контексте ваших изысканых опусов, употребляется, как ругательство? Б-г вам судья.
А вообще-то я хотел узнать, что это за "голда" от которой, по-вашему мнению, пухнут в Израиле.
Я уже говорил, что в христианской традиции, слово Бог, принято к написанию с большой буквы.
В иудейских канонах нельзя запечетлевать имя Б-га в какой бы то ни было форме, т.к. недоумок модератор, может его уничтожить..
Отдавая дань уважения, той и другой религии, я принял для себя
именно этот вариант написания имени Творца...
Есть тут один чудак, что тоже пишет слово Б-г через черточку, объясняя это экономией времени....
Реб, я полностью присоединяюсь к названию Вашего топика...
Я одинаково уважаю все религии, в том числе и христианство. Вашу религиозную принадлежность вынужден уточнять только потому, что Вы, простите, как нахрюкаетесь, а трезвым Вы за компьютер не садитесь, ее всячески выпячиваете.
Принаджежностью к христиансту можно и нужно гордиться. А вот кичиться этим - вряд ли. К тому же Реб-христианин - это, извините, звучит несколько странно. Хотя. Вам, разумеется, виднее...
Псевдоним, это псевдоним, вы же не требуете, что бы Чума, бежал делать прививку, а Примат столбил себе место в зоосаде...
Позвольте спросить вас, в каком топе я"кичился христианской верой"...?
Мне кажется, что я всегда старался избегать этой интимной для меня темы, и если говорил о этом,
то только в контексте вопроса....
И, наконец, найдите же более убедительные аргументы, чем вечное обвинение в пьянстве...
Реб, так я не против. Действительно, "вечно" пьяный - это резковато. Готов выполнить Вашу просьбу. Устроит ли Вас "несколько раз за день" пьяный Реб? Дайте знать, я еще могу измениться... Чего не сделаешь для тонкого философа и романтика, каковым Вы, безусловно, являетесь...
Нет, вы опять же не догоняете...
Я не против эпитета " вечно пьяный", тем более, что в России это было недалеко от истины. Я недоумеваю, как можно использовать это в качестве аргумента в дискуссии...
Смотрите, если я использую эпитеты "графоман", "мания величия", "посредственность", я
базируюсь на оценке ваших постов.Правильной или нет, это другой вопрос...
Вы же пытаетесь перевести диалог в другое русло....
Если я вам сообщу, что и курю еще, это тоже станет контраргументом в наших спорах?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)