для этого совершенно не обязательно раздевать догола. я не к тому что врач педофил. я к тому , что скорее всего слово голый трактуют в извращенной форме.
Не знаю как можно трактовать, но меня когда клали в больницу в детстве, то весь низ снимали до лодыжек, а весь верх поднимали до шеи и просили покрутится на 360 градусов.
И что? Со мной было и с другими тоже, с вами не было, еще с кем-*нибудь не было....
Кстати, в этом и в других случаях я вообще во врачах ни мужчин, ни женщин не отражала-врач и уж точно не искала никакого сексуально подтекста. Больно сексуально озабоченные подростки стали.
ну значит вы очень здоровая тетя и были тока на пофигистично-условных медосмотраф, без необходимости исключить диаагноз
но помянутые в новости учебники доступны и вам, если есть интерес
Светлана, прочитайте статью по ссылке. Там упомиинается, что юрист ознакомился с учебником и узнал, в каких случаях и что имеет смысл осматривать. Если вам правда интересно - выясните локализацию разных высыпаний.
я прочла все. так все же ответьте - зачем у маммолога снимать трусы?
И я убеждена, что осомтреть можно все тело, не унижая человека раздеваньем догола.
заметьте - я не говорю про
извращенья и педофилию. я говорю об унижении
вернее вроде как утверждает , что у маммолога трусы снимают
))))))))) Это домыслы, называется.
Кобра только сказала, что можно иногда голой до пояса быть, а иногда голой от пояса... (Прости госоподи... о чем приходится
высказываться...) а иногда целиком. :-o
у гинеколога - трусы, у мамолога - лифчик. все ужасно неприлично :-)
это - догола? я ж говорю - мы по разному понимаем это слово. более того - вроде на западе человек и у гинеколога не ходит с голой жопой , на него накидывается
одноразовый халатик. и только у нас стараются как можно больше унизить человека в любой интсанции
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)