паровозы уходят в бан, потому что устают тащить. отдыхают таким образом. есть еще товарищи с "кошачьим рефлексом", для таких антигадин обязателен. есть принципиальные борцы (охота пуще неволи). ну еще есть какие-нибудь категории, мотивы и позывы. наверно.
Да, меня ни разу нигде не банили за 10 лет в инете.
До нынешней осени меня тоже не банили 10 лет ни разу, хотя я очень активно писала в трех форумах, включая этот :-)
Причем, мой стиль общения ничуть не изменился.
Был в бане дважды и оба раза умышленно, (на других форумах) с заведомым пониманием чем кончится. Обьяснял Модеру, (у всех бывают перегибы) что он не бог и стоит понимать уязвимость позиции Всёпонимающегознающеговидящего.
Бан стоил того, что он сам прочитал и прочитали другие.
И кончалось
всё равно взаимным уважением. Модеры адекватны.
Никак не могу сформулировать и раскрыть тему подробно.
ну как Вам сказать, Курт
например меня забанили на ОАКе бессрочно после фразы: "Ребята, вы лучшие. Продолжение следует!" в теме про тусовку Стиляг
видимо, модератор
счел, что самое время свести со мной старые счеты :-)
есть ли в этом моя вина?
Есть явные провокаторы, хамы и матерщинники, тут вопросов нет. А есть и яркие и неординарные личности. Модераторов-посредственностей с ущемленным чувством собственного достоинства это страшно злит.
Если тебя не банили никогда, либо ты неактивно участвуешь в форумах, либо ты слишком умен и
дипломатичен, либо полная посредственность.
Раз 10-12 в бане был на 4 разных форумах (из 6 которые посещал).
Последний раз заграмел на прошлой неделе на 1 день, за то что Херцога чмошником назвал (или не Херцога, не помню уже, не суть). Помню, что назвал его чмошником за дело, а почему в бан выгнали не знаю. Наверно за
недоброжелательное отношение. Но дело в том, что оно действительно было недоброжелательным. Он назвал мою Родину гондурашкой. Этим он проявил недоброжелательное отношение к множеству людей, читающих форум и ему за это ничегощеньки не было. А я оскорбил всего одного человека, причём за дело, причём
сдачи сдал, причём не только за себя, а меня сразу в бан.
Буду и впредь так поступать, а потому банов будет наверно много.
ЗЫ: Специально в бан пару раз тоже уходил, когда нужно было срочно отчёты на роботе делать (что бы ничто не отвлекало). :-D
Меня только на Кулинарии банили, за каклеты.
Так как я вобщем-то там не пишу, то бана не заметил.
Когда получил разбанное письмо, то пошел разбираться!
Обидно блин за "каклеты руками на проводинах"! :-D
Лягух верно сказал - правда дороже. Не считаю бан пятном на репутации или дефектом сбивающим цену ника. Сидел и за провокации и просто так, по самодурству цензоров. В присутствии ЗУма считаю долгом снимать шляпу.
На клОАКе эта учётка кстати заблокирована навечно.
Тут
например власть сменилась и мне её стиль категорически неприемлем. Что выбрать; тотальный бан или игнор тусовки под столь чутким руководством пока не решил. Ибо отлучение от любимой секты как то всё же унизительно. Но ещё паскудней когда в чужой диалог вмешивается не пойми кто и менторскими
замашками обрывает беседу. Что то в этом есть маньячное...
На мой взгляд институт модераторства нуждается во внешнем воздействии. Треба иметь рычаги влияния на инквизиторов. Иначе махровый тоталитаризм и совок.
Крайне удивлён что Банзая на клОАКе не забанили за
сегодняшную тему. Респект тамошним модерам - в натуре адекватные люди.
В пещере медитируют три йога. Вдруг они слышат какой-то звук, издаваемый
животным. Один йог говорит
- Это был козел.
Проходит год. Другой йог отвечает:
- Нет, это была корова.
Проходит еще год. Третий йог говорит:
- Если вы не прекратите спор, я вас покину. :beach: