А ведь правда, что проблема бритья ног у женщин в России создана телерекламой бритвы жилетт 10-15 лет назад? :hi:
Вы не замечаете массовую истерию бритья, щипанья, выдиранья во всех местах среди женщин?
Это же целая индустрия. У меня приятельница есть - щипет волосья
по женским и мужским (!) писькам за нехилый прайс - даже в крызис очередь на 2 мес. вперед. У нее талант к ентому делу.
Чудно, конечно, но отчего за тысячелетия эволюции волосья не исчезли везде, окромя головы? Видимо, они таки для чего-то нужны организьмам? :hi:
Не то
что бы я озадачен, просто с подругой моей тему эту поднимали, кайфуя в пенной ванной. Она рассказывала про своих приятельниц, которые имели неосторожность побрить волосы на ногах, например, хотя их можно было и не брить - практически не заметно было, а теперь они вечные клиентки либо жилетт, либо
щипачек. Были и такие, кто побрил на руках - такая же трабла.
И мы пришли еще к выводу, что это все очень не полезно для здоровья...
А меня, в свою очередь, очень интересует засилье рекламы и средств от решения мужских проблем. Ее так много, что создается впечатление, что все мужчины разом стали импотентами. Может так и есть? Но все скрывают?
валенки носить надо
волосы-то и поистираются (из сибири с любовью)
Подтверждаю. Только надо штаны поверх валенок заправлять, чтобы был контакт валенка с голой ногой. Достаточно 2-3 часов.
Я однажды в командировке так
сделал. Натянул штаны поверх валенок, чтоб по глубокому снегу ходить. В результате вечером в бане обнаружил лысые ноги!!! 8(
Я был в шоке, ведь я не знал что это от валенок, а находился я в Якутии на месторождении ур...а (шифруюсь от поисковиков по понятным причинам). В мозгу сразу
нарисовались совсем другие причины облысения. 8(
Только позднее, по признакам неравномерности облысения ног и характерному покраснению, я понял, что это от валенок. :-)
инновационный метод был предложен на форуме Здоровье
оказывается, гигиенические фитотампоны clean point способны уничтожать мозоли на пятках, причем, при употреблении их по естественному месту назначения
:smoke:
Где? На Шансоне реально достали своим Талгат али плюс или как его.
A больше и не слышал.
Только на Шансоне и есть эта реклама.
Причем слишком продолжительная, как мне кажется.
Работают на то, что мужики
начинают адумываться - "А может действительно с этим чудо препаратом я могу гораздо больше, чем сейчас..."
Других вариантов у меня нет - ибо не верится, что в стране столько импотентов, которым необходим этотпрепарат.
И все они смотрят Шансон ТВ.
Причем, насколько я помню -
названия препаратов периодически меняется. ( а по сути они все от импотенции)
на радио максимуме блок рекламы включает в себя препараты от импатенцыы, паноса и чего та там от нервав. так и представляется целевая аудитория... (задолбало радио максимум)
Я был в шоке, ведь я не знал что это от валенок, а находился я в Якутии на месторождении ур...а (шифруюсь от поисковиков по понятным причинам). В мозгу сразу нарисовались совсем другие причины облысения.
спасибо
смешно
Цитата: От пользователя: Diаmanta
инновационный метод был предложен на форуме Здоровье
шо? еще кто-то кроме меня и Зануды знает за валенки?
Цитата: От пользователя: Diаmanta
оказывается, гигиенические фитотампоны clean point способны уничтожать
мозоли на пятках, причем, при употреблении их по естественному месту назначения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)