поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новаторское предложение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новаторское предложение   #1867522  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые Администраторы!

С удовлетворением прочла ваш отзыв по оценке моего скромного участия в организационной работе сайта е1, а в частности форума КЛиО.

Выношу на ваше рассмотрение новаторское предложение.

По Правилам пользования Е1.RU п.1.1 форумы являются пост-модерируемыми.
Это значит, что на Модератора возложена обязанность отслеживать и пресекать все нарушения Правил на вверенном ему пространстве. Т.е. зона ответственности Модератора - Правила.
Но поскольку на данных постах работают небезразличные люди, то помимо непосредственной своей деятельности, возложенной на них служебной инструкцией, многие несут груз дополнительных обязанностей, сознательно взвалив их на себя, например такая, как борьба за чистоту рядов пользователей и оздоровление общего морального климата на всем пост-пространстве, согласно СВОИМ внутренним убеждениям и предпочтениям.
Выражая благодарность за этот бескорыстный труд, с заботой о пользователе, предлагаю:

Поощрять Модераторов, отследивших , выявивших и главное устранивших (обезвредивших) навечно деклассированных элементов нашего общества, вздумавших отравлять позитивный климат пост-пространства форумов е1. Моральные принципы и внутренние убеждения Модераторов, естественно, под сомнение не ставятся.

Для обозначения заслуг предлагаю ввести шильд Модератора, в виде звезды. Колличество звезд будет соответствовать колличеству выявленных и обезвреженных врагов.

При этом мы пользователи, будем наглядно видеть, что находимся под бдительной охраной и заботой, которая снимает с нас обременительную обязанность делать самостоятельный и такой никому не нужный выбор - с кем нам общаться.

С уважением Каверза
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новаторское предложение   #1867523  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

тошнииииит :hi:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новаторское предложение   #1867526  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

так тихо было на эту тему
думала уже модерирование на аутсорсинг отдано
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новаторское предложение   #1867529  наверх
Автор: Каверза   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вернер Херцог

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

?Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня?.
пастор Мартин Нимеллер.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новаторское предложение   #1867535  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Уважаемая Каверза!
Ваше предложение передано администрации портала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода