Я вот думаю, а что так, почему так давно не появлялось ярких звезд на музыкальном небосклоне.
Ну, Стаса мы обойдем стороной по религиозным жанровым причинам, и окинем взглядом больше все-таки то, что называется какбе Рокъ: то есть это такая инструментальная музыка с гитарами,
пыщьпыщь ударными, под которую поют свои стихи молодые со взглядом горящим.
Но не так, чтобы в клабе под маргариточку глазками похлопать, а чтоб на стадионе проорать, с зажигалками там и подпеванием всей толпой.
Вроде и времена сейчас грозные революционные, а вылазят на сцену
только мастодонты с 20-летними боянами и Юрой-музыкантом главе..
А если говорить о нереволюционных, светских какбе, такой формат Сплина, Земфиры или Мумика, то "сытые" 2000-е что-то никого, сравнимого по калибру хотя бы с ними не дали.
Хотя, может, кто-то что-то знает
(Обедве не предлагать).
ну да, певцы ссаных подъездов для менеджеров.
2000-е как они есть, собстно.
Но не то, у них формат клубный все-таки, токо вместо маргариты какое-нить быдлопойло для менее продвинутых, более земное что-то П-во, В-ка, например. Нонконформизьм жэ, это жэ не шутки!
Ну, Стаса мы обойдем стороной по религиозным жанровым причинам
Речь про Михайлова?
Я вот, кстати, совсем не понимаю его успешности.
Я довольно часто слушаю Шансон (раньше чаще, сейчас слушаю больше "всё подряд"), но я
абсолютно не могу уловить для себя его фишку...
Ну как-то немного раздражает он меня.
Не нравятся мне его песни.
Какие-то они не настоящие что ли...
Думаю, этим вопросом хотя бы раз задавалось 50% населения Руси. даже ставило пару песен, пытаясь просечь фишку...
А потом просто узнавало, что он -- неотъемлемая часть эволюции кооператива
"Озеро" (что-то там в этом непростом бандитском эпосе связано с романтическими чувствами Первой Леди), понимающе хмыкала и успокаивалась.
Но не о нем речь и тем более, не о шансоне, упаси Г-дь меня от того дня, где я в лужниковской толпе трипую под группу Бутырка.
ну на западе же производят.
у них при всем при этом появляются Мьюз, арктик манкиз, сноу пэтролы там всякие. вот как бы в чем дело то?
меня даже их попса не раздаражает, дадада :-D
может, потому что у нас проще взять
пару-тройку смазливых пилоток обоего пола, сводить в салон, придать ухоженный вид, написать им песенок несколько, проплатить эфир и дальше возить их по саунам и провинциальным чесам? отбой денег - мгновенный, напряга - никакого.
А! еще забыла дочек и жен-любовниц нуворишей. тоже певицы
ртом.
Есть такая тема, типа на компьютере все варианты обработали. Выдал что возможности именно музыки иссякли, все ?великое? уже написано. Тексты, да а музыка все? . Но имхо, у нас эфир слишком завязан с протекцией, многие ?открытия? делал случайно. Как к примеру Петр Налич, впервой услышал в фильме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)