Никогда не понимала женщин карабкающихся на самый верх. Вот и Юлю, как политика недолюбливала. И вообще, мое стойкое убеждение, что политика - она изначально грязная. Не каждому дано войти туда.
Карьерный рост ее давно на виду. Всем знакомы претензии к ней
России, ее делишки, на которые "закрыли" глаза в пору ее премьерства.
Хорошо осознаю, что сидят в большинстве те, кто украл "на копейку". Украсть миллион, твои гарантии, что не седяшь.
Да и не о воровстве речь.
Юля сидит. Почему жалко то? Что за субстанция такая -
жалость?
Виноватая. Но если бы все виноватые в той же степени, что она поплатились свободой-это
одно. А ведь они на свободе, а она оказалась крайняя. Вот что обидно. А вообще я восхищалась силой ее характера. Быть под прицелом народа денно и нощно, уметь как-то противостоять этому... Не каждому дано.
Для России гораздо выгоднее было бы если бы Юлька стала президентом. Она ведь не ющь, у неё есть и мозги и способность договариваться. Не понимаю нафига Москва этого пахана Януковича поддерживала.
ЗЫ: Сидит конечно ни за что. (хоть я и не люблю оранжистов)
Был бы человек... а статья - сами знаете... :-D:-D:-D
Я вот вообще не понимаю людей самостоятельно идущих в политику...
Нет, есть наверное
люди которые изначально хотят чего-то сделать, принять нормальные законы, позволяющие жить государству без проблемм. Но по приходу туда они вынуждены играть по тем правилам, в которых все это невозможно, и тут идут сделки с самим собой, в надежде на исполение мечт, что приводит почти всех таких под
общий знаменатель...
И еще непонятно, почему тот, кто украл сто рублей и тратит здесь(деньги остались внутри экономики) - должен обязательно сидеть, и больший срок, нежели тот, кто украл и перевел за бугор миллиард, который весь из себя герой нашего времени?
почему тот, кто украл сто рублей и тратит здесь(деньги остались внутри экономики) - должен обязательно сидеть, и больший срок, нежели тот, кто украл и перевел за бугор миллиард,
Юля сидит. Почему жалко то? Что за субстанция такая - жалость?
природа такая у русского человека - жалеть даже немцев
а по факту она виновата - она не имела права подписывать данный договор
пусть теперь и отвечает
:ultra:
по мне так с её дворцами и замашками пусть сидит - Украине от этого лучше стало :-) она знала на что замахивалась
Ющенко гнёт цену на газ и правильно делает - это его задача как президента :ultra:
Какой ещё Ющенко? :lol::lol::lol:
Нет давно никакого Ющенко! :ultra:
Янукович там. ;-):-D
Толку от потуг Януковича -
ноль. Только ещё хуже делает. Юлька на нормальные условия договарилась. Янукович же толкает Россию на "южный поток", после чего Украина будет сосать уже в полную силу, так как их транзитная труба получит "мусорный рейтинг".
я вот тоже какбЭ жалею, ибо считаю , что для политдеятелей тюрьма - это не то наказание...
за политику сажать нельзя, если это не терроризм, а за экономические преступления - громадный штраф в миллионы, сравнимые с объемом предъявленных по суду и в дополнение - конфискация... ну и максимум -
запрет на госдеятельность... в пределе - лишение гражданства за преступления против страны и высылка..., после выплаты штрафов...
а сажать - смысл какой, ореол мученика и содержать за госсчет..., уголовника-насильника-убийцу для пресечения рецидива - да... понятно...
Отчего-то не нравится, когда известных людей называют только по имени, словно они близкие знакомые.
Юля - это не панибратство. Это брэнд Украины. Это их знамя. Признание. Фидэль (Фидель Кастро Алехандро Рус) он же тоже
не друг каждому? Да масса других примеров...
По жалости.
Да, я считаю, вина есть. Потому что ее восхождение замешано на частном бизнесе. Уже было сказано, что забираясь высоко, будь готов упасть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)