Сын Андрея Ветлужских живя в 4х комнатной квартире и имея бизнес получает пособие по безработице!и полную оплату комунальных услуг!и это наш честный депутат,с и так не маленькой зарплатой!!!!сколько несчастных малоимущих не могут ничего выбить,а такие люди негнушаются и лишней копейкой от
государства!лучше б на доброе дело пустили!и как самим не совестливо и не пративно!
У вас есть предложения? В сущности рассказанное вами - мелочевка в сравнении с иными делами депутатьими.. Ну теоретически можно в прокуратуру.. Толкьо еще ни одна проверка ничем серьезным не кончилась.
В сущности рассказанное вами - мелочевка в сравнении с иными делами депутатьими
меня именно их мелочность всегда поражает. ничем не гнушаются. поэтому и понимаю, что остановить подобных людей от разворовывания "все и вся" возможно
только самыми радикальными способами.
Чо-то про пособие не верится. По идее его нерентабельно выбивать.
Больше находишься, даже по блату.
В комсомол меня приняли последним в классе. В полностью невменяемом состоянии.
Ну не до фигни всякой мне было, вокруг столько интересного - жизнь ключем!
Выучить
несколько вопросов, которые спрашивали строгие комсомольцы я неасилил.
Перепутал даже дату смерти В.И. Ленина. Приняли и так!
После института косил, что не комсомолец. Разоблачили!
этот Андрей просто ангел по сравнению с другими депутатами...
"В четверг примерно в 2:30 у дома ? 43 на Митинской улице в Москве сотрудники УФСКН РФ по Московской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали депутата четвертого созыва муниципального совета муниципального
образования округа N54 Санкт-Петербурга Д. Ларикова", - сказал Маркин.
У депутата обнаружили почти ТРИ кг гашиша... сказать , что менты-полицаи гады-суки позорные - подбросили - несколько затруднительно... это не чек с дозой... это даже не бандероль, это уже посылка...В пластиковом
дипломате - как-то несолидно для депутата... у меня и то дипломат кожанный есть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)