Тема об общественном сознании, которая по негласному закону Культурности должна волновать человеческие умы в большей степени чем тридцатилетние яйца по девяносто. Пятница, флуд по теме допускается. Попытка трезво мыслить приветствуется. Копипаста полотнищ аналитегов из интернетов категорически
запрещена.
Господа, информационный мусоропровод, из которого мы все имеем честь жрать большими ложками, готовит нас всех к войне (кого и с кем нам всем сообщили, все в курсе, я полагаю). То есть, что интересно: они уже НЕ ИЩУТ ПУТЕЙ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА; они нам говорят: ГОТОВЬТЕСЬ.
Потрясающе. Сводки по сути боевые: туда-то приплыли корабли, там-то подорвали кого-то. Обращает внимание то что НИКТО НЕ ГОВОРИТ: СКОРО КУЧА НАРОДУ БУДЕТ УБИТА, И МОЖЕТ БЫТЬ, СРЕДИ НИХ БУДЕШЬ ДАЖЕ ТЫ.
Мне интересно следующее: насколько это вообще гуманно - готовить
общественное сознание к войне? С одной стороны: это лучше чем внезапно прервать беззаботный шоппинг в зиккурате всеобщей мобилизацией, люди должны понимать то что события принимают самый неблагоприятный оборот и быть готовы. С другой: получается, какая-то точка невозврата пройдена и по сути война
уже началась, раз теперь никто не ищет путей избежания столкновения? Но тогда наш беззаботный шоппинг превращается в жутчайший цинизм, о какой распродаже в икее может идти речь если завтра в этой самой икее откроют лазарет?..
чота я из всего говна не распробовал что война будет. или недостаточно говна, или не то говно, или ты гонишь. или речь о светкиных таджиках, режущих горлы или ты про базы нат в польшах? кто кого куда готовит. короче слишком открытый вопрос, слишком разбазарено в зиккурат, мутхафуска.
ты кстате
кто по военной специальности, пойдешь в ракету калашом стрелять, киркой на абрамс?
чота я из всего говна не распробовал что война будет.
Вот назовите меня параноиком, а у меня схожие ощущения. И причем давно. Сходство ситуаций там и тогда, и здесь и сейчас... С поправкой на широты и нац.особенности. Рельсфы те
же самые, громыхают колеса нашего состава по ним в одном и том же ритме, такие же речи призывы звучали из еще работаюшего местного канала телевидения, та же радостная бравурность и уверения надежности курса правительства, призывы к нравственности, упавшей вдруг, как баня из поговорки... Общая
нервозность всех и вся, Не знаю... Ничего конкретного, атмосфера общая идентичная, и блин, ну не по себе...
У меня - статистика, которой нет у вас...(не знаю, какой пяткой чует Чик) можете и пропускать... Как ребенок не видевший дождя не увидит ничего особенного в грозовой туче,, и потом
будет удивляться, откуда дождь...
ЧиК, ты чего паникуешь? В Сирию с Ираном собрался, что ли? Там может и будет война, если Америка этого захочет, а в России всё тихо и спокойно, и даже несогласные потихоньку согласились.
вот, июнь 41-го изображают: смех и веселье двадцать первого, и печать смерти на лицах двадцать второго
конечно, задумка авторов и художественный вымысел, но кто его знает: какие тут будут темы будь завтра двадцать второе число. и будет ли тут вообще
что-нибудь и кто-нибудь. для кого открыта распродажа в икее, спрашивается?
Софья Владимировна, мне терять нечего, к сожалению, и вообще сгинуть где-нибудь глупо в безвестности было бы вполне логичным завершением для моей грешной жизни, я так считаю
Цитата: От пользователя: Sir Duke
это выгодно, гуманность требует своих жертв, а ... война чужих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)