Шалом, адони!
Я думал, что моя парфянская стрела поразит тебя в самое сердце, но не ожидал такой индифферентной реакции..
Илиты не понял сарказма, или я стал стар и не могу " ударить больно и сильно", как К-ндр, или ты нормальный мужик и адекватно реагируешь на внешние
раздражители....
Смотри, самое неблагодарное дело, это давать советы..Но , ты уж меня извини, но пять лет , прожитых в стране, мне кажется, дают право посоветовать тебе в жизненно важный момент....
Никого и никогда нельзя "уговаривать" ехать в ту или иную страну.
Это как
триггер, да-да, нет-нет...Тем более, что она немка. Знаешь, память народа сильна и избирательна, да и есть за что нам, ( тьфу ты, им ) не любить немцев....
Пойми простую вещь, Если она не полюбит страну, не за что-то, а вопреки, а это очень трудно, ваша жизнь превратится в кошмар..
Не
обольщайся по поводу перспектив с работой...
В общем, ты знаешь, мне искренне хотелось бы тебе помочь советом и добрым словом... efraimek@rambler.ru
Ну, и ,как говорится, в будущем году в Иерусалиме...
Э-эх... сложная проблема. Ко всему прочему я понимаю, что, приехав в Израиль, могу повторить судьбу дочери нашего бывшего главного патологоанатома области доктора Соскина, которая загремела в тюрьму за развешанные на улицах листовки, в которых Арафат именовался свиньёй... Честно говоря, не люблю
исламистов со времен службы в Российской армии, а в Израиле у меня это точно дойдёт до террористических наклонностей...
А насчёт работы я сильно не греюсь - у меня профессий разных много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)