Очень долгое время не употреблял спиртного ,на НГ пригубил в оконцове проснулся вчера и не чего не помню,дожил блин в 27 стать алкоголиком вообще не весело что делать .а хз что делать
................................................................................................................................................
А я вот думаю... Придет старость. Ведь придет? И стану я обузой. Стану обязательно. С моим то характером нос во все дела совать. И не красивая стану. Фу!
Уеду в глушь, умирать. Чтобы никто-никто меня такую не видел. А с собой возьму много много чего выпить. Не решила пока чего. Водку не
люблю.
Утром вышел на поляну перед домом, накатил и сидишь рассуждаешь о мировоздании. День прошел. И главное - себя не роняешь. Не видит же никто!
А близкие запомнят меня красивую и всем нужную. И фотографию на памятник себе я уже приготовила. С кудряшками.
Это я к чему.
Вы это свое пьянство на потом отодвиньте. Пока так много всего интересного.
ну алкан и алкан. да помрет скорей- нахрен он кому сдался то- для размножения не подходит. какой от него, пьянчуги толк. Только вред и людям. и государству.
все помрут
вопрос времени
но смысл тариться спиртянским и куда-то переться?
а так можно избавить памятливых от негатива при транпортировании проспиртованного бывшего организмв
Первое практически исключает второе. Но если первое и второе теоретически одновременно возможны при гигантской силе воли, то третье делает ситуацию невозможной вовсе.
Наша тема! :-D Я бы даже назвал ? Все дожил!!! Наконец то!
И ни чего больше не надо, встал выпил и целый день свободен!
Мечта сбылась ? быть свободным от всего! :super:
а так можно избавить памятливых от негатива при транпортировании проспиртованного бывшего организмв
Вы меня не дооцениваете. Этот пункт мною продуман в мелочах. В замыслах - я исчезаю в одночасье в неизвестном направлении,
путая следы. Слава Богу еще есть время для корректировок. Поиски к результатам не приводят.
А потом умираю тихо в лесной глуши. И через меня прорастут ромашки. Или что еще. По моему лучше чем лежать придавленой мраморной плитой с выцветшими пластмассовыми цветами .
Дурман алкоголизма в конце жизненного пути облегчает муки старения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)