Неоднократно встречал темы, закрытые модератором под предлогом некрофилии. У меня это вызывает некоторое недоумение. Чем же так опасна некрофилия для интернет-сообщества (для форумов)?
Может это некультурно или как то дурно влияет на личность? :-D
Тогда по идее и мемуары можно обозвать
некрофилией и запретить их к печати. :mad:
ЗЫ: У кого какое мнение по поводу запрета некрофилии на форумах? Может я просто что то не понимаю в силу недостатков своего культурного развития?
Форумная некрофилия не очень плоха.
Иной раз очень забавно посмотреть на пост от 2004 года в исторических целях.
Но довольно часто темы вытаскивают для рекламы, для троллинга и тд.
Например на других форумах просто ищут нужные теги, например "заправка картриджей".
И
дергают тему вверх вставляя свою косвенную рекламу.
Народное развлечение на КЛИО - поднятие десятков тем Заднего Ума, для того, чтобы первая страница форума состояла целиком из его постов.
Некрофилия форумная, батенька, плоха тем, что обычно человеку стыдно за то дерьмо, которое он писал тут еще год назад. И срам этот, по сговору с цека, обкомом, домкомом, культпросветучилищем, держимордой и нагайкой, прячут. :ded+1:
В том то и дело, что иногда закрывают безобидные темы без рекламы и троллинга. Может кто то поностальгировать решил, или новые мысли появились по старой теме.
Если бы тема была рекламной или троллинговой, то её должны были закрыть ещё тогда, в далёкие годы. Но не закрывали ведь. А тут вдруг
раз и закрыли сразу после выкапывания. ;-)
В общем я ни логической ни этической мотивации для закрытия некрофильских тем пока не вижу и чем обосновано это правило не понимаю.
ЗЫ: Кстати это правило только на Е1 действует, или на других форумах тоже есть подобное (я просто нигде
больше с этим не сталкивался никогда)?
Относительно недавно, по-моему, ливси так развлекался.
На клио не плоха. На клио на дату могут и внимания не обратить. Продолжить годика через два обсуждать тему, как будто вчера только остановились.
Некоторые (заблокированные ) господа устроили флэшмоб по поднятию тем ЗУ.
Пришлось как-то противодействовать.
+1 | +"
18.12.2010 01:18 ? Автор: garyh? ? Релевантность:
:hi: мне понравился флэш-моб с апом тем зу. Как грица, не можешь справица с движением возглавь его :ultra::lol::super: токо чота верху уже не в зу :ultra: незачот :lol::beach:
Я люблю голубые ладони
И железный занавес на красном фоне,
Сырые губы под вороньём
И тела, изъеденные червём.
Я люблю глухое эхо
И гнилую жижу в моей голове,
Родную плесень икоты, бля бу,
Я - некрофил, я люблю себя.
Я люблю умирать напоказ
Погружаясь по горло в любую грязь.
Я люблю путёвый оргазм
И распухший от кала свой
унитаз.
А рано утром
Я встану в очередь в Мавзолей.
Некрофилия, некрофилия,
Моя изнуренная некрофилия.
Некрофилия, некрофилия,
Я люблю голубые ладони
И железный занавес на красном фоне,
Сырые губы под
вороньём
И тела, изъеденные червём.
Я люблю глухое эхо
И гнилую жижу в моей голове,
Родную плесень икоты, бля бу,
Я - некрофил, я люблю себя.
Рано утром
Я встану в очередь в Мавзолей.
Некрофилия, некрофилия,
Некрофилия, некрофилия,
Некрофилия, некрофилия,
Некрофилия, некрофилия. :jump:
Чем же так опасна некрофилия для интернет-сообщества (для форумов)?
Тут скрытая опасность...
В основном пользователи свои конфликты не закрывают, а нычут под ковер... Стараются безуспешно забыть, вместо того, чтобы разобраться,
отделить мусор от полезного, и часть положить на полку, а вторую часть снести на помойку... Второй части как правило бывает больше. И все это никуда не исчезает, лежит себе как у Плюшкина по углам, плесневеет. И вытащив старую тему - вытаскиваешь тот мусор конфликта, кому-то хватает даже напоминания
о том времени, в которое длился тот незакрытый конфликт... И он начинается заново, но уже по другому...