Вопрос как это сделать на людях давно волнует.Как девушки относятся к этому? Не могу просто подойти,или подьехать-у меня Тойота, ипредложить прокатиться.
ЕСК вон чё... до конца когда дочитал, понял, чего тебе не хватает, а то сначала уж подумал о том, что ищешь тех, кто может тебе рассказать, как это сделать посреди города :-)
Как, что делать?Общаться вживую именно с тем человеком кот нравится.Мужчина так создан что клюет на внешность.Хотелось бы узнать мнение дев. на такого рода знакомства.
ЕСК. думаю, что на твою внешность и все остальное им будет уже наплевать. они же клюнут на твою тоёту:-d они будут в предвкушении вечера:-d да я бы и сам клюнул:D:D:-d
А вот тут и будет ясно что важнее Т или человек.Прыгнуть готовы многие но ведь всё ковыряешся ,а вдруг, завтра найдеш такую, .. и вот видиш её на улице а подойти неудобняк-ещё пошлет, мне этого не пережить;-)
Ну, кто о чем... а Андрэ все на тренинги зазывает..:-)
ЕСК. Оставте тайоту на стоянке и подойдите к девушке... Если действительно понравилась, найдете что сказать...:-)
ЕСК А меня вот интересует почти такой же вопрос только в отношении мужчин........как то нет желания походить к мужикам на улице или предлагать прокатиться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)