Не прошло и полгода... :-)
Фотки с "Золотого графомана" готовы. :-) Правда, полный комплект насчитывает почти полтысячи фотографий и весит около 6 мегабайт. :-) Завтра выберу самые выразительные.
Кому высылать фотки, чтобы разместить их в альбоме?
Если у кого есть
желание получить фотографии персонально, то пишите посредством [отправить письмо] адрес куда их вам намылить или стучитесь в аську. :-)
Примат, фотки по 10-12 кило. Легче некуда. Но всего их 478 штук. Потому и получился такой свес. :-)
Это же с видео захваченные кадры. Качество, конечно, не профессиональное, но все вполне отчетливо видно. :-)
Завтра займусь рассылкой. А то я только только закончил возиться с ними. Сейчас
спать, только спать... :-)
Кира
Тебе эта ссылка нужна? http://grafoman.lio.ur.ru
Сейчас сходил посмотрел - действительно, что-то народ присылает иногда. Графоманы, одно слово :-)
А я не знаю точно, кто там был - поэтому как описывать?! :-)Вообще-то мы тут уже как-то давно составляли предполагаемые портреты собеседников... почти никто никого не угадал. А сейчас- уже многие знакомы друг с другом в реале, кое-кого я по фоткам уже знаю, поэтому эксперимент с описанием чистым не
получится :-)
Этим сообщение торжественно извещаю, что:
1. Героическими усилиями удалось выбрать 107 фотографий общим весом 1,3 Мбайт.
2. Фотографии направлены Лилия.ру, Леониду Зейгермахеру и Примату. Прошу подтвердить получение.
Натуся и Акр, если вы хотите получить фотографии, то
будьте добры сообщить куда их высылать. А то в инете даже адрес "На деревню дедушке" не проходит.
Рассылка будет продолжаться до следующего понедельника.
И РАДИ БОГА СКАЖИТЕ НА КУДА ВЫСЫЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В АЛЬБОМЕ "КУЛЬТУРЫ"!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)