Милые мои, дорогие, любимые, уважаемые, умные, интересные, креативные, творческие, пищущие, читающие, мамы и папы, бабушки и дедушки, наши и ненаши, дорогие россияне и дружественные иноземцы!))
Столько хорошего было!
Давайте вспоминать славное, смешное,
интересное! Рождество же скоро! Желания сбудутся, если загадывать вместе!
(ушла искать тему про сорок шестой размер, Либерал в участниках - хорошо помню, от которой слезы смеха катились) . Помню темы про коммуналку и яйца в микроволновке...
а где Элли? Появлялась? Цересса в поздравительной видела - боже, какие Серега тексты легко набрасывал, опутывая нас паутиной безмолвия, от восхищения - легко и емко писал, как картину рисовал, словами!
Серегин, С Рождеством тебя! Давно не видела - будешь читать, считай, что в
гости приглашаю, на чай-кофе).
о... у меня понятно, косметичка, кошелек, расческа, страховой полис, сотовый (поэтому я его никогда не слышу, но, если выложить- забуду обязательно), блокнот, пара ручек и карандаш ( а вдруг ручки закончатся, а
мне телефон записать), ключи, витамины для кота(опять забыла выложить) и.. вот, черт, ну.. наверное, уже и не понадобится.., но , пусть пока полежит. :-)
Корса, Вы великолепны! Каждая Ваша тема рождала в моей мозолистой душе томление и жажду жить!
В., я помню, как мы вдребезень разругались в форуме, а потом - первая(для меня) форумская встреча. И хитрющая Цу рассаживает гостей за
столом. Мне она определила место рядом с интереснейшим импозантным дядькой, в кремовом костюме.... болтаю с ним и не могу нарадоваться общению! Оказывается , через некоторое время, что этот чудный мужик - Командор.... дальше рассказывать?)))
да... что то я не подумала: флэшка тоже нужна, и салфетки для обуви, надор доложить боевой комплект. А вот духи не могу носить, если только пробники есть. А большой флакон так и норовит разлиться и оставить несмываемые пятна на коже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)