форум был уникален тем, что в нем обсуждались ЛЮБЫЕ темы - от приготовления яичницы до серьезных аналитических копаний.
Как-то однажды Натуся сравнила портал е1 с большой квартирой, где
КЛиО ассоциировалось с гостиной, где каждый мог найти свою компанию и уютно устроиться в любом облюбованном уголке. Сейчас КЛиО больше напоминает тесную кладовку, со спертым воздухом, полки -нары - вместо кресел, граненые скаканы - взамен бокалов с изящной ножкой из тонкого стекла, разбавленный
спирт после вкуса тонких вин(((... как-то так.
В памяти как обычно остаётся только хорошее, так что я предлагаю внимательно посмотреть на то каким форум был летом и каков он сейчас. Не поверите, но он не стал хуже. Хотя и лучше тоже не стал.
Ну и под конец тема
постороннего человека, не имеющего никакого отношения к КЛиО. И что же ему пишут в комментах?
ArchitectCh "Благоустройство города Екатеринбурга " http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=178455...
Вы так старательно убеждаете себя и окружающих в придуманной схемке "ОНИ - ушли, МЫ - остались"... даже на ЦПКиО сбегали, поубеждали.
А по факту, вас никто не слушает, ключ. Хотят, приходят, хотят -
уходят.
Нравится хозяйку форума изображать? Но у вас здесь ничего "своего" нет.
У вас вообще ничего не стало, кроме трех неуважаемых вами соратников.
И фальшивых "скучаю по Девилу " и "скучаю по Тоталу".
Не хотите сменить линию поведения? Народ здесь не злопамятный,
через месяц позабудут, какая вы на самом деле..)))
такое чувство, что меня только лишили того единственного лучика внимания и тепла, коснувшегося моей скромной персоны...
:-)
не, милый Девил, это ревность... да-да, обычная, без всяческой примеси эротизма, бытовая
ревность...
Цитата: От пользователя: Курт
Ключ, Грешник же сказал что они самые благодарные читатели, вот и стараюсь
Не Вы ли ПЕРВЫМ сказали, что, чтобы построить что-то тут, надо перестать считать себя от них?....
когда я злобно
поминала Ктою...
не Вы ли сказали, что нельзя жить, закопав одну ногу по колено в землю... вернее, жить-то можно, а вот "идти" нельзя.... (вернее, сказали Вы не так, но я СУТЬ сказанного Вами поняла так....)
"Всё, что на не убивает, делает нас сильнее"... :-)
пусть ОНИ занимаются тем, что роются в архивах и рыдают над темами 2002 года... нас ждут темы 2012... :-)
Не Вы ли ПЕРВЫМ сказали, что, чтобы построить что-то тут, надо перестать считать себя от них?....
когда я злобно поминала Ктою...
Вся разница в злости. Когда человек злится, он теряет контроль над собой и становится объектом для
шуток. Собственно, почти как в песне "С чего начинается троллинг, с картинки в твоём букваре ..."
Если не ошибаюсь, Капитан много распинался про негатив, который позволяет управлять человеком.
Про доброе - светлое. Если есть поклонники Охлобыстина, таки он из наших, из велосипедистов. И как и мы, катает с семьёй, вооруженный 45 калибром. Стенобойная вещь... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=42431...
Лишнее подтверждение того, что если что заложено в человеке - всё равно проявится. :-)
Амбиции нескольких бабенок с замашками примадонн сломали КЛИО в том виде, в котором он был. Но, разумеется, в принципе КЛИО не погибнет. Просто станет другим... :-)
Амбиции нескольких бабенок с замашками примадонн сломали КЛИО в том виде, в котором он был.
Чо уж вы так... там и "мужиков"-мужчинок некоторое количество присутствует...
марш несогласных... щас модно - оппозиция... декларации
несогласия... :snowball:
тьфу ты куда ни плюнь везде терки про то как было, как есть, как срать, чем это есть, кто виноват и что делать. да кого вообще волнуют амбиции ключа или кого бы то ни было еще. правильно, никого. никого! так отвозят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)