Цитата: В Джейрахском районе Ингушетии в лесу пограничники поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра труда и
социального развития республики Багаудина Маршани.
"Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня
пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", - сказал Маршани.
По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха Пограничного управления УФСБ РФ в селении Сурхахи
Назрановского района Ингушетии.
"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал
министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.
"Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел", - подчеркнул Маршани. По его словам, через несколько дней в
республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать странное животное.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто они такие, эти ОБЕЗЬЯНЫ, чтобы удерживать ...
седня по телеку сказали - у европейцев есть общий генотип с неандертальцами (скрещивались). а вот африканские народы - чистые гомо сапиенс, у них нет генотипа неандертальцев
0/0 |
| Поделиться:
седня по телеку сказали - у европейцев есть общий генотип с неандертальцами (скрещивались). а вот африканские народы - чистые гомо сапиенс, у них нет генотипа неандертальцев
это как русские? сколько всего намешано в нашей крови? в моей
то уж точно ...
интересно, а что в генотипе индейцев? и почему у них кожа красная?
0/0 |
| Поделиться:
И что у человека за потребность отловить и изучить......????
Где-то был фантастический рассказ, где человека поймали инопланетяне и посадили в клетку в зоопарке. Какими бы знаками он не подавал сигналы. что он разумен, на это особо не
обращали внимание. Обратили внимание что он разумен, после того, как он поймал маленькое животное и посадил в клетку.
Способность посадить другого в клетку - признак разумности? :-)
4/0 |
| Поделиться:
какое-то время неандартальцы жили рядом с нашим видом, в Европе -точно - стоянки нашли, в Англии, например. При чем стоянки датируются тем же периодом времени, что и наши, и стоянки поддерживались не одну сотню лет- по останкам животных, наайденных в пещерах, костровищам. Могли, конечно, и
скрещиваться. Вымерли, потому, что неандартальцы не были склонны к миграциям. Жили довольно обособленно, своими семьями. С наступлением Ледникового периода не откочевали к югу, как мы, а оставались в своих местах обитания. Еды не стало, они просто умерли от холода и голода. причем голод был такой,
что был каннибализм :-(
Впрочем, каннибалим характерен и для высших приматов..
Пограничное управление ФСБ России по Ингушетии опровергает информацию о нахождении и задержании пограничниками так называемого "снежного человека", сообщает в четверг пресс-служба ведомства. "Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов
и является вымыслом", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс". :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Модератор ты пьян, или та машина которая формулирует статистику форума, с каких хренов Helmuth Karl стал автором темы ?Русская культура?? Вообщем то на сра?. а в общем то пофиг?. С новым годом! :jump:
0/0 |
| Поделиться:
?Снежный человек?, которого якобы обнаружили в Ингушетии, оказался сотрудником зоопарка. Посмотреть на загадочное существо приехали тысячи человек. Но когда открыли клетку зоопарка, из нее вышел человек и объяснил, что это была всего лишь социальная акция.
"Жизнь - это узкая полоска между огнем страдания и призраком кайфа, где бежит, завывая от ужаса, так называемый свободный человек. И весь этот коридор - только у него в голове".
Ну что тут скажешь?
Зарекался ведь я его читать... Я снова зарекаюсь, и снова знаю что пропущу через сознание и следующий опус... если жив буду, конечно...
Вот такой вот коридор.
0/0 |
| Поделиться:
Ясно зачем "каптара" ищут. Если интеллект есть и близок к человеку, то это идеальный суперсолдат, в лесу как дома, ест что найдёт, могуч как терминатор, собачий нюх, ловкость обезьяны и звериная интуиция.
Такой генофонд на вес золота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)