нууу, товарищи, вы как то мышите. не делитесь секретами успеха ( а планирование.я счиатю- половину усеха мероприятия).
ладно, у меня секретов нет, я просто беру лист бумаги, несколько фишек, называю каждую фишку (шуба, квартира, работа, муж) и начинаю расставлять на листе одно- относительно
другого. Затем, определив то. тчо оказалось вверху, начинаю планировать как можно этого достичь. и разбиваю на небольшие , понятные этапы. Ну. а потом, с понедельника. начинаю воплощать :hi:
Ливси, у вас какая-то патологическая, не объяснимая неприязнь ко мне. Мы с вами нигде не персекались? Может я отказала вам два раза? Вы себе приоритет поставьте - не доставать Тутту. Тогда у Вас сразу отпадет потребность бежать на
ваканцы- спрашивать как карму исправить. вы ее не портите, и будет вам счастье. Удачи вам в наступающем. :hi:
Вернер, зачот вам ( ну, может и не зачот. но уважуха. Зы: сама нахожусь в такой же ситуации. Тяжело, но надо . Тут, ведь, как говориться, кто раньше: хоть потом себя утешать, что
ты бросил, а не тебя :-) :-(
вы что, руководствуетесь в жизни пословицами и поговорками?
ок. вот Вам: "на аллаха надейся, но осла привязывай", а сорри. вы ортодокса: "на Бога надейся, но сам не плошай" .
а сорри. вы ортодокса: "на Бога надейся, но сам не плошай" .
Дак, Тутта, вся ж тонкость-в осмыслении текста, выложенный Вами говорит о том, что сам поступай правильно, не плошай, т.е. не совершай плохих поступков, а остальное- по
божьему промыслу сложится, так, как нужно. :-)
Я хочу, чтобы меня повысили на работе с соответствующим повышением зарплаты, хочу жить отдельно, но, чтобы при этом все остальные были живы, здоровы и не испытывали ущемления в жилплощади, хочу длинную норковую шубу, кольцо из палладия с приличным сапфиром, новый ноутбук, хочу, чтобы инфанта
профессионально состоялась, и чтобы у нее в личной жизни все было спокойно, муж и любовник меня вполне устраивают :-p
А я хочу повысить качество жизни. Все тоже, только пусть дороже, но качественнее и ладнее......
Что касается отношений и чувств... Сегодня дядька в кафе разговаривал по телефону..... настоящим литературным русским языком, употреблял кучу красивых слов...например, " я его выслушал...",
"наиболее вероятный исход действа... " Сразу приосанилась.....
а я по осени дядьку видела
крупный, приятный, седоватый
а в болоньевой сумочке монтбреция торчала, пересаживать
ну такой хороший
рядом естественно трусило женское существо
такой мужчина не
может быть один
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)