поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А ведь, Канделаки то права!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
А ведь, Канделаки то права!   #1850930  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня то, что происходит в стране, касается каждого из нас. А теперь давайте подумаем, как давно от нас зависело, прекратится или нет гражданская война на Кавказе, перестанут ли менты брать взятки, будут ли выборы честными, а политики ? реальными конкурентами друг другу, не за собственное участие в Большой игре Кремля, а за то, чтобы принести как можно больше пользы нам, тем, кто за них голосует. Нам всегда казалось, что если от нас это и не зависит напрямую, то по крайней мере за нас кто-то думает и делает нашу жизнь лучше (или создает видимость). Я жила именно так, когда Березовский с Гусинским делили сферы влияния, на Кавказе шла война, в Москве взрывались дома, а в подъезде ночью можно было ждать чего угодно. Это было не так давно, чтобы я про это забыла, но, тем не менее, человеческая память устроена таким образом, что про плохое хочется побыстрей забыть и не вспоминать. А хорошего хочется как можно больше, и удовлетвориться этим хорошим невозможно, потому что его всегда будет мало.

Нравится кому-то или нет, но при Путине стало лучше, чем было до Путина. Объяснить это можно чем угодно: его бесконечным фартом или профессионализмом, но результат налицо. Он сопроводил нас к тому моменту нашей жизни, когда думающее большинство уже четко способно ответить на вопрос, готово ли оно дальше идти с Путиным или нет. И в том, и в другом случае мы уже способны аргументированно объяснить нашу позицию. Идти с Путиным дальше означает закрыть глаза на путинскую аристократию, которая стала чрезвычайно богата и влиятельна при нем, как и любая семья становится богатой при своем патроне. Лично мне она никак не мешала и не помешает развиваться дальше, если наши интересы не пересекутся. А если и пересекутся, то я смело смогу сказать Путину ?спасибо? за то, что сумела при нем стать настолько влиятельной, что мне уже есть что делить с Ротенбергами и Тимченко. Если же не хочется идти с Путиным дальше, то надо определиться, с кем и куда идти. И главное, где мы все окажемся, в случае если караван возглавит новый кхал. Как говорил один из персонажей сериала ?Бандитский Петербург?: ?Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем?, ? и был абсолютно честен. :cool:
9/14 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850933  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

сцылку забыл, вот она
http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/841160-echo/...
"Когда оппозиция сделала один из самых удачных предвыборных ходов, обозвав ?Единую Россию? партией жуликов и воров, я про себя дала 100 баллов тому пиарщику, кто это название придумал. Этого было абсолютно достаточно, чтобы выиграть всю информационную кампанию в интернете. Уверена, что ее еще внесут в учебники по политтехнологиям как пример того, что одно правильное попадание в настроение народа может дискредитировать целую партию. Но для сложной воровской комбинации это всего лишь первая часть плана. А план очень простой. Незаметно просочиться в толпу, вовремя крикнуть: ?Держи вора!? ? и спокойно обчищать карманы наивных граждан, пока они пытаются поймать вора, которого они обычно никогда не ловят. В редких случаях могут поймать шестерку. А банда в этот момент уже благополучно пересчитывает награбленное. Люди всегда покупаются на лозунги тех, кто выступает против власти.
Потому что от государства люди никогда не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных Робин Гудов. Из тех, кто хочет сегодня возглавить оппозицию, Робин Гуды никудышные. Чем больше я наблюдаю за происходящим, тем больше я понимаю, что каждый из них хочет победить дракона с одной целью ? чтобы самому стать им.

И, как принято говорить в интернетах, это печально. Если бы мы жили в Средневековье, то, я уверена, эти люди сначала потребовали бы казни Путина, а потом уже огласили бы приговор. Потому что давать слово Путину ? не в их интересах: слишком много общего у них накопилось с ним за эти годы. Поэтому конструктивного разговора ждать глупо, а комментировать ходы в этой бесконечной шахматной партии приходится каждый день."
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850936  наверх
Дата:   

Вопщем там еще много классных слов типа нижеследующих:
"Думать, что в одночасье все станет совершенно по-другому, не стоит. Но если нам все-таки удастся войти в новый Ренессанс, то и гуманизм, как его следствие, неизбежен. И боюсь сама себе признаться в том, что и здесь Путин может всех опередить. Пройти через выборы со вторым туром, вернуть избирательность губернаторов, дать ТВ-оппозиции столько, сколько она сможет вынести, и освободить Ходорковского, о чем так много говорится, что даже школьникам уже понятно, что этот ход ? явно не за горами. И тогда возникнет, как в сказке, вопрос: ?Мудрец, у меня девять сыновей, но нет никого из них, кого бы я хотел видеть наследником. Что мне делать?? ? ?Ты завоевал всю планету. Но тебе еще предстоит победить себя? В тот день, когда ты одержишь победу над собой, ты найдешь ответ на свой вопрос?.

Сможет ли Путин победить себя до конца, нам еще предстоит узнать. Как я уже говорила, после митинга на Болотной наша политическая жизнь не может оставаться такой, как раньше. Все почувствовали запах перемен, все его вдохнули, и старым воздухом дышать будет уже душно, да и не получится. Задохнемся, причем все вместе. А это не устраивает никого. Власть тоже вдохнула этот воздух, ведь, как оказалось, она все-таки живет в той же реальности, что и люди, пришедшие на митинг. У нее тоже есть близкие родственники, друзья, и, в конце концов, как говорит герой Федора Бондарчука из фильма ?Два дня?, ?у министра тоже есть мама?.

Власть поняла, что должна начать отвечать. На ?прямой линии? с Путиным мы все стали свидетелями поразительной свободы самих себя относительно нас же недельной давности. В своем субботнем выступлении уже и президент Медведев прямо сказал, что сегодняшняя политическая система в России изжила себя и требует серьезных изменений. Процесс пошел, и остановить его уже невозможно. "
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850948  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

олигарховские прокладки пусть идут лесом.
ты еще ты алку-пипец запостил :cool:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850950  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нулеваятолерантность

олигарховские прокладки пусть

Очень аргументировано.
И культурно. :-D
Зачот афтоматом. :cool:
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850952  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

даешь божену))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

зато правдиво.
на самом деле любой школьник ф курсе, что путинская стабильность ни что иное, как высокая цена на нефть.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850954  наверх
Дата:   

Нет,
мне текст Тины понравился своей законченной аргументированной целостностью.
Я ведь не поклонник ее.
Я люблю качественные тексты, а у Тины именно качественный текст.
Почему я и предложил почитать его. :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850955  наверх
Дата:   

Цитата:

у тины качественный секс. поэтому тексты ей пишет какой-нибудь продвинутый студент, ибо ей самой некогда. в общем, я текст не читала, но осуждаю. потому что не люблю вранья. пусть и вполне аргументированного.
и вообще из всех пелоток, пытающихся влезть в политику - баба лера рулид
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850956  наверх
Дата:   

Цитата:

баба лера рулид

Без альтернатив.
:cool:

Цитата:

в общем, я текст не читала, но осуждаю. потому что не люблю вранья. пусть и вполне аргументированного.

Ваше право. Однако, врага нужно знать. Не считать его дураком. :-)

А вот мы все, полагаю, дураки. Раз нас так цинично поимели 2 недели назад.
И еще поимеют через 3 месяца.
А потом еще 12 лет. :-D
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850958  наверх
Дата:   

Цитата:

ну дураки, а бараны и бандерлоги (цы) нацлидер.
12 лет видеть эту ботоксную маску и слушать сортирный юмор тяжеловато. уезжать будут люди, я думаю.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850967  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Терми, вы чего это? 8(
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850968  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Митрофанщина это, лизать то что тебя кормит.
Ну от аффтора данной темы ничего другого ждать и не приходится?.
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850970  наверх
Дата:   

А что, я не в тренде?

Нужно было написать, что Пу - дурак? 8(

На мой взгляд - совсем нет. :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850971  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

А ведь, Канделаки то права!

Цитата:

а у Тины именно качественный текст.

вы уж разберитесь, тект качественный или права

Цитата:

Раз нас так цинично поимели 2 недели назад

если бы только тогда

Цитата:

И еще поимеют через 3 месяца.
А потом еще 12 лет

и до этого еще сколько раз и лет
для того и народ, чтоб иметь его
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850976  наверх
Автор: анамитоз  (О пользователе)
Дата:   

грузишки и армяшки в рашке ренесанц будут строить
вот же прелесть какая
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850977  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:

А что, я не в тренде?

Ваш последний ?поступок? не чем не отличается от типа осуждаемых вами дел товарища Пу. Тот же почерк, тот же результат ?. .
Притом добавлю, мерзость заключается в том что вы это сделали не по собственным убеждениям а в угоду определенной части ?общества? где вы хотите быть в тренде?
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1850985  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Я люблю качественные тексты

Цитата:

А что, я не в тренде?

Цитата:
От пользователя: D.A.C.S

Ваш последний ?поступок?
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851014  наверх
Дата:   

Цитата:

не чем

Правильно пишется "ни чем". :-)

Цитата:

Ваш последний ?поступок? не чем не отличается от типа осуждаемых вами дел товарища Пу.

Напомните мне пожалуйста - что это за "поступок"?
Почему я не помню? ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851035  наверх
Дата:   

Цитата:

Напомните мне пожалуйста - что это за "поступок"?
Почему я не помню?

от какой партии стучите, барабанщик...

непонятливый вы наш...раньше вроде сообразительностью активной отличались...
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851037  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Ну вот ещё, будем тут мы ещё канделаков разных всерьёз читать.
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851046  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

Ну вот только не от Пжива. :-D

Более того, слаживается такое впчатление, что на втором туре выборов преза мы будем выбирать между Пу и Зюгой!...
ВОТ БУДЕТ РАСКЛАДдддд! ёО :-D
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851048  наверх
Дата:   

Цитата:

мда...

Цитата:

непонятливый вы наш...
  |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851052  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

аристократию, которая стала чрезвычайно богата и влиятельна при нем, как и любая семья становится богатой при своем патроне.

Типичный азиатский взгляд. Типичная "московия", если хотите.
Я давно сталкиваюсь с немцами, никто и нигде не мог обвинить г-жу Меркель, что у неё есть какие-то родственники или друзья , которые "поднялись" ( нехорошее слово) за время её правления.
Далеко не все любят ХДС, но моральный авторитет признают все.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А ведь, Канделаки то права!   #1851057  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Типичный азиатский взгляд. Типичная "московия", если хотите.

тут бы и вспомнить Сталина...где его родственники...
Хрущева...
а вот при Дорогом Леониде Ильиче началось..., при ЕБН - в разнос пошло... и уже не остановить...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода