Это что, я вот недавно читал о разновидности нового румынского вируса...
Получаете по электронной почте письмо, примерно такого содержания:
"Мы тут в Румынии не здорово сечем в программировании, поэтому, когда получите это письмо, разошлите его друзьям, а потом сотрите всю информацию на
жестком диске вашего компьютера."
Лаборатория Касперского безуспешно бьется над созданием антивирусной программы для борьбы с этим вирусом.
Капитан, я не по теме топика, извините, неохота новый делать.
У меня вопрос. Вы говорили, что надо больше читать.
Но ,это разве не укрепление, увеличение ума?
Как Вы думаете, могут (и как) соседствовать два понятия:
1 - Много читать и познавать.
2 - Что бы
узнать, надо очистить ум от мусора знаний.(которые зашоривают изначальный ясный ум)
(и еще - количество знаний хоть как-то переходит в качество?)
Фор, проблема возникает тогда, когда мы динамику преращаем в статику. Мы узнали о чём-то, что оно таково. Но когда мы решили, что это только так и не иначе, мы убили это знание, сделав его окаменевшим балластом.
Поэтому здесь, как и в другом, важен срединный путь. Вы познаёте, но вы не
абсолютизируете. Вы движетесь, но не превращаете пройденную дорогу в пьедестал.
Когда я некоторое время занимался эзотерикой, у меня действительно был такой переход. Я увидел систему, я начал понимать, о чём они все. Правда, для этого пришлось перелопатить "тысячи тонн словесной руды"
ради 5-10% остатка (конечно, автор автору рознь). Так что количество, видимо, может переходить в качество. Но пока я был упоён этим достижением, довольно быстро подкрался и второй переход - я увидел ограниченность этого пути.
Оба раза, когда это происходило, это несколько напоминало
озарение, хотя и, я думаю, всё-таки это было далеко от сатори. Что забавно, оба раза ранним-ранним утром в очень хорошую погоду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)