да не. это баженка трындела, что ей понты по секрету сказали :-D
ЗЫ: на самом деле, если это правда, то будет просто массовое убийство и никакие фанаты не помогут. тандем не рискнет, как бы ему этого не хотелось.
Не будет никакой революции.Все схавают.Молодежь в армии не служила,не знает где курок у автомата находится.А кто постарше не пойдет.Армия может могла бунт поднять,но они сейчас сытые,тоже не пойдут.
не надо говорить о молодежи свысока. мои не служили. стрелять умеют. тушу освежевать тоже. и многие мальчишки в армию не идут просто потому, что тупо выкидывать из жизни год не хотят.
Молодежь в армии не служила,не знает где курок у автомата находится
научат к следующим выборам :-D :
"Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В правоохранительных органах заявляют, что молодым людям призывного возраста, которые придут
в субботу на митинг в центре Москвы, будут вручать повестки о явке на воинскую службу, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в силовых структурах Москвы.
"Выделяется большое количество сотрудников, которые будут вручать повестки для прибытия на мероприятия, связанные с
воинской обязанностью, молодым людям, которые придут 10 декабря на митинг в центре Москвы", - отметил источник. По его словам, "в том случае, если выяснится, что юноша уклоняется от воинской службы, он прямиком будет доставлен в военкомат".
Накануне источник "Интерфакса",
близкий к военному комиссариату, сообщил, что столичные военкоматы собираются вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на субботней акции оппозиции. "Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут
вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к комиссариату Москвы. По его словам, "проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в
рамках закона". "С юридической точки зрения все будет проходить в соответствии с положениями закона", - подчеркнул собеседник агентства.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
"Уважаемый депутат Салаев А.Р. пожалуйста оплатите мне мою работу, чтобы быть спокойным, что все ваши подчинённые получили за свою работу обещанные деньги, а именно 6400, исходя из стоимости 200 рублей за голос. Изначально мы
договаривали на 32 голоса по временной регистрации, а так как мы не смогли проголосовать 32 раза не из-за своей вины, то считаю, что я сработала грамотно и точно. В связи с этим, считаю, что я заработала свои 6400 и могу претендовать на премию за ходьбу в холоде под снегом с дождем без головного
убора. Думаю моя премия будет равна стоимости новой прически и маникюра.
...Общее количество голосов, которое я отдала за вашу
"честную" кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по
закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде
испытывала огромный дискомфорт,
поскольку обманывала всех:
и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию,
которая дежурила, и наблюдателей, который должны были
проследить за честною выборов.
В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали
автобусы, а не машины, которые вы нам
обещали.
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли,
должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все
еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и
алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз
разочаровалась в нашем
правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но
что вы обманываете и тех, кто на вас работает Т это просто
удивительно.
Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как
работает данная система, как на самом деле побеждают
наши
депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите
моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на
решительные меры Т опубликовать всё, что мы знаем в
прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это
вызовет. Прежде следует подумать о людях,
которые на самом
деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще
думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки
вас уже не спасут."
Прекрасное же!
Партия жуликов и воров обжулила воров, которые участвовали в подставных голосованиях. Жулики
и воры искренне обижаются на свою партию.
Даже трудно поверить, что оно настоящее, ибо сюжетный поворот ну уж очень беллетристический. Но стилистика документа достаточно красноречивая, ну и вконтактики обворованных жуликов какбе налицо. :hi: http://lj.rossia.org/users/r_l/3311315.html