-" Чё он меня пугает? У меня пять пожизненных заключений!"
Возвращаясь к нашим баранам; - а помнит кто нить из старожилов сколько бывало максимальное количество тем ЗУ на странице? Я помню чёртову дюжину. Бывал ли парад планет, чтоб утором например открываешь форум и только
его темы, а все остальные утонули в пучине информационного поля земли?
давно было понятно, что бессмысленно с ним бороться ... Задний Ум, Задний Ход и прочее ...
предлагаю не банить, а просто попросить. чтобы сильно не флудел ...
ну вроде с ним есть Договор - ограниченное количество... и модеры вроде за этим следят...
но для круглосуточной слежки надо не менее трех машин и и трех сотрудников в каждой...
8 часов и в ФСБ блюсти надо...
а вообще такое впечатление, что кто-то устроил мелкую
пошловатую провокацию - чтоб снести политтемы, начали реанимировать трупы и выкатывать несчастного ЗУ...
Не надо этой театральной патетики. Всё и все имеет свою цену. И не только в Рашке. Это мировой принцип. Примите как аксиому и жить станет проще.
Вот например Горец; - ящик палёной изабеллы, бабу повульгарней и ему всё равно где и о чём трепаться.
И большинство представителей местной
фауны такие же бесполезные сорняки (рамашки, маки, незабудки ...). А некоторые и вовсе настолько снобы, что читают только пятёрку лидеров. Так почему бы не построить, пусть в качестве акции протеста, беседу по иному принципу; - отвечать не в конкретной теме, а в конкретном авторе, в алфавитном
порядке, по осмысленности форуммзмов, количественным показателям ...
Осталось выбрать повод и грамотно подобрать мотивиповки доля участников.