поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

выборы, выборы.- а я еще всех агитировал -

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выборы, выборы.- а я еще всех агитировал -   #1847207  наверх
Автор: 
Дата:   

всегда и во все времена агитировал всех знакомых своих - а от близких прямо требовал идти на выборы всех уровней - был уверен что только пассивность избирателей приводит к победе жуликов, а в этот раз , в данный момент прозрел и не знаю что делать адльше - вот видео, на котором показан способ подтасовки результата- а вернее не подтасовки а придания итогам выборов желаемого результата......посоветуйте мне- что тепреь делать, как дальше относиться к системе демократии в рф 2011

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2011 17:45]
  |  Поделиться:  
Re: выборы, выборы.- а я еще всех агитировал -   #1847209  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

все правильно делал.
относиться как и раньше - с опаской. иллюзий не питать, соседей агитацией не терроризировать.
  |  Поделиться:  
Re: выборы, выборы.- а я еще всех агитировал -   #1847211  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

смотрю на эти ролики и поражаюсь. когда всякие поющие трусы и прочие тины канделаки за едро жопу рвут, тут хоть меркантильный интерес понятен - яхтышубымерсыбрильянты.
а эти-то... нищие бьются за право быть нищими.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода