Сходил на выборы, решил забрать белютени с собой на память!
пришел, получил, расписался за них.
Свернул все три бюллетеня положил их в карман и пошел домой.
Вдруг слышу крик - Молодой человек вернитесь и проголосуйте!
Я говорю Нет я домой. Мой голос останется со
мной!
догнал меня какой-то мужик говорит -Отдай бюллетени!
Я - НЕТ не отдам они мои, я заних расписался.
иду дальше.
догоняют меня 2 ушлёпка мента и член избир. комиссии.
говорят отдай бюллетени или отведем тебя для разбирательств в офицерскую.
Я -Нет не
дам! Если я вам отдам, вы за меня проголосуете!
взяли меня под белы рученьки и отвели в офицерскую
там еще люди набежали: начальник ихний (Ж) и еще менты
говорят -иди голосуй как хочешь опусти бюллетень в урну.
я - Нет там не все партии прописаны в 1-м 7 партий, во 2-м 5
партий, а 3-й список едросов.
на- хрен такие выборы.
Они- иди голосуй, или административный штраф и арест за хулиганство!
В итоге они меня вынудили испортить бюллетень и бросить его в урну
Я на следующие выборы не пойду, гори оно всё синим пламенем!!!!"
Лох. Как конституционно закрепленное волеизъявление (осознанный отказ от голосования) может стать основанием для штрафа или тем более ареста? Статью АК вам назвали или так - по терпиле сработали?
Понапризывают, блин))..
А почему эти новые ящики для голосования не сделали из прозрачного материала? Сразу бы было видно, что в них до начала было или сколько бумажек туда за раз бросают? У всех носы подозрительные и, можно сказать, недоброжел"ательные. Я голосовал рано и на мне заело что-то, дама возле ящика сказала:
"засалилось и пошла искать помошь. Что там засалиться может?
Реально лох :-D мало того что на выборы пошел, так еще и изгольнуться там решил, а уж выложить эту историю на всеобщее обозрение - вообще лоховство из лоховств :-D
щас пойду - дети, которые никогда не голосовали и на мои приглашения посылали меня далеко, приехали и предложили на машине отвезти, только чтоб проголосовал...
проблем нет - против кого, проблема есть - за кого...
Я так понимаю. Если вокзальные манипуляторы в "напёрстки" перед самым носом обманывают, хоть в три глаза гляди, то уж удалённо, бесконтрольно с вашей стороны, имея на руках лучших спецов по подтасовке ручной и програмной, шансы на честную игру равны абсолютному нолю.
Чтоб такая власть и такие
деньги пускались на неуправляемый самотёк!?!
Не верю! :ultra:
(не пошел)
я твердый и последовательный атеист, поэтому не верю никому и ничему, что не вижу своими глазами и не щупаю своими руками...
я
был много раз членом избиркома и прекрасно знаю процедуру подсчета...
Этих ребят из комиссии можно понять. Нервы напряжены уже много дней, ширятся слухи о манипуляциях и "каруселях", куча наблюдателей и журналистов.
А тут чудак, который решил покачать права... :-) Хорошо не отлупили...
Два комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) сломались в городе Тара Омской области из-за того, что избиратели использовали для голосования собственные ручки, паста которых испортила автоматы, сообщил региональный избирком.
Счас понял, что там могло засалиться, но ручка была
избиркомовская, и избирателей было еще кот наплакал :weep:
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа. ? Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так. Его костер взовьется до небес. :-D
Ovel- ты чудо, луч света в тёмном царстве
Один вопрос.Почему выборы тайные?Чего или кого должны бояться граждане?Каждый должен иметь возможность проверить,кому в действительности отдан его голос.А то как с запретом наливать бензин в прозрачные емкости получается.
Вот как минимум два дедушки по сообщениям СМИ умерли на избирательных участках.
Видите, насколько ценнен был для них этот голос.
Назвете их зомби? Или все таки остатки морали не позволят?
Хотя бы за них я сходил и проголосвал.
Если верующий жертвует ложному богу, кто
кинет в него камень, даже если жертва от сердца?
Печень на последующих "выборам" банкетиках не сильно, надеюсь, подсадили? :-)
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
прекрасно знаю процедуру подсчета...
Как и мы
все :-D Много на Вашем участке было голосов против Брежнева?
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
Если верующий жертвует ложному богу, кто кинет в него камень, даже если жертва от сердца?
А зачем же жертвовать чекистскому богу Овела, который присвоил лист туалетной
бумаги? Там ведь несколько "полицейских" начали ему хулиганку, для начала, шить.Они это делали "от сердца"? Жертвуйте свои жизни старых сотрудников "органов" , на здоровье. Но зачем калечить жизнь овелам с их свежим взглядом на застойную жизнь отцов? СкАжете, что любой протест надо пресекать на
корню?
Вот кто-то крикнул сам не свой:
"А ну, пусти!" -
И начал спорить с колеей
по глупости.
Он в споре сжег запас до дна
тепла души -
И полетели клапана
и вкладыши.
Но покорежил он края -
И стала шире колея... :-D
Или говорите яснее, или завязывайте с наркотиками.
Яснее? Ради бога! До сих пор наше общество держалось на страхе перед гостеррором опричников и религиозного характера вере в скорый рай на хотя бы одной шестой( щас меньше) части
Земли. Веры уже у большинства нет, остался страх, который мы сами, одержимые стокгольмским синдромом, старательно культивируем. Что здесь поделать?Где нет веры, там правит страх :-D
Задумалась -как изменится расклад, если они победят?
Народ массово начнет из ЕДРа уходить и в КПРФ вступать? :-)
А рожи будут все те же..ибо без разницы многим, под какими знаменами, лишь бы у
власти. Интересно, что будет скандировать Жирик :-) Прогнется конечно, никуда не денется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)