Ваши прогнозы..... Большинство, которых я спрашиваю, пойдут ли на выборы, говорят: С какой стати? Тогда я говорю, что они члены партии Нах-нах, что большинству этому очень нравится. Это люди, как правило неинтернетные и слышат про такую партию впервые, живут по заповеди "плетью обуха не перешибешь"
Я призываю всех идти голосовать за партию коммунистов-единственную оппозиционную партию.Или коммунисты-или единороссы-другого не будет.Я всегда голосовала за коммунистов.А сейчас тем более.Посмотрите.что в мире творится-капитализм изжил сам себя,это ведь уже всем понятно.а общество,где человек
человеку волк,всё равно неизбежно рухнет.Во всём мире правят кучка зажравшихся олигархов,а все остальные на них пашут-это уже какой-то рабовладельческий строй.Поэтому я за национализацию!так что,ребята.хорош ржать и пиво пить-пора страну спасать!
Посмотрите.что в мире творится-капитализм изжил сам себя,это ведь уже всем понятно.а общество,где человек человеку волк,всё равно неизбежно рухнет.
кошмар просто...
то ли дело товарищ Зюганов: в строгом костюме от Армани и
скромном галстуке ручной работы за 60 тысяч рублей ;-) (я с ним случайно интервью видела, пока котлеты жарила).... :-D