Я на выборы пойду.
Буду там голуссувать.
За едриную росию.
За нашу партию-мать.
Я в кабинку захожу.
Вижу булетень.
Я от радости дрожу.
Радость каждный день!
Слава росии и чечне.
Выборы патриотзм зажгли в мне. :hi:
ну конечно же! лучше к пояску богородицы отстоять двухдневную очередь, вот тогда жизнь изменится, огого!
а еще лучше по пропуску освященному, чтобы к светлым переменам за 10 минут! как кредитик прям: раз, и готово!
ты так пишешь будто я опять пришел и испортил тебе все настроение, разрушил ту сладостную картину мира, в которой ты пребывал в последнее время: на баррикадах, перепоясанный патронами, ведешь народные массы на свержение кровавого режима, к свободе! а на груди гордо сияет бэйджик "Наблюдатель от
партии "Яблоко"" :-D
Чувак, меня реально ржет картина: прихожу на участок, а там в углу ты, с бэйджиком, сидишь, насупившись смотришь как в очередной раз оболваненное властью быдло выбирает ненавистное ЕдРо :-D
не плачь, не пойду я на выборы, другие дела будут :-D
"ты так пишешь", "ты так пишешь"..
чо, ручонки то ослабли совсем, в мосгу сахара не хватает?
ну, это чудо пресвятага пояса!!! как ты хотел? через 9 месяцев пройдет.
ты, главное, каблучки не надевай, а то кости болеть будут.
ну а чо, я в отличие от тебя могу себе позволить быть собой, это тебе там нужно будет всем своим видом показывать что ты на самом деле серьезный и ответственный, а не какой-то клоун с бэйджиком :-D
мой пассивнененький мусипусичек, ты особ не напрягайся.
а то жалко твоих усилий. мог бы не нервничать, спокойно без нервов сцеживать молочко, а приходится кричать о своей пассивности, аж артерии пульсируют. не стоит, охолони.
этот случай - девил-наблюдатель от яблока - еще смешнее чем пьяная пляска в синагоге :-D там чувство отвращения примешивалось, а тут чисто абсурд и нелепица :-D
тебе бы в монти пайтон сниматься, борец с кровавым режимом ты наш :-D
а меня больше веселят толпы долбай обов в Христа Спасителя. прям будто Сталяна хоронят, не находишь? аццки веселят.
но ты не думай об этом, сиськи опадут.
ну ладно, не буду больше портить тебе настроение, сражайся за свободу и демократию дальше :-D
кстати, кристофер уокен в самом деле прекрасен, хоть я ролик и не смотрел, терпеть не могу все эти видео.яндекс и прочие мэйлы, кошерно ссылки на ютуб давать,
учти это в будущем, комрад! но пассаран!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)