Вы будете смеяться, но в разгар самого бардака на каникулах всерьез обсуждали идею довести ситуевину до хохмы.
Заказать над клио баннер каникул для потерявшихся, где Лео играет на дудочке, за ним важно идут куры с вещами, а Кратегус скачет на коньке :-)
Тут будет что-то похожее? :-) Или на
полном серьезе позиционировать как очаг культуры?
Но если честно.. Смысла в баннере нуль.
У Е1 огроменная посещаемость, по названию форума щелкают толпы народу.
Работать надо над тем. чтоб они ОСТАЛИСЬ.
Темы должны быть всегда интересные и разные.
Идея баннера КЛиО неплохая, можно привлекать людей из своего круга общения.
Только куда баннер воткнуть если нет своих посещаемых сайтов. В социальную сеть ... Вконтакте нет такой возможности, в фейсбуке кажется есть, но зарыто это далеко в настройках, в жж лично у меня бесплатный
аккаунт, там вообще ничего не вставить, только в свой профиль.
можно бы даже концептуально или просто какие-то наметки мыслительные набросать, что в банер вложить
Предлагаю - образ очкарика, шевелящего мозгом. Нет. Кочегарка в виде
мозга, с трубой и топкой, куда народ кидает уголек лопатами.
Цитата: От пользователя: Кастаньеты (Кобра)
Работать надо над тем. чтоб они ОСТАЛИСЬ.
Темы должны быть всегда интересные и разные.
Скажите там, чтобы Ливси и другие накладыватели поутихли. Просто
забыли.
По ним судят новички об этом форуме, а старички по ним же - о сидящих там. Вот лично я только усилием воли отбрасываю мысль о том, что это образец того общения, потому что разумом понимаю что это не так, там такие же люди, вполне приличные(хоть и не все на чей-то взгляд) просто с
другой точкой зрения на некоторые вопросы. В которых пока нет сил найти взаимопонимание, или выработать нейтральную точку. И по Ливсям судить всех нельзя и дажет давать кому-то повод так лдумать - тоже...
Ниодному форуму это не нужно.
я этого не говорила, 30 - не старость, но получаются возрастные изменения.
возможно получаются.. но всяко не в 30. ближе к 40.. это я вам как тетя под 40 говорю. :-)
30 - это еще самый пик молодости в сущности.. глупого
максимализма уже меньше, знаний побольше, интереса к жизни хоть отбавляй,