поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Досматриваю дебаты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Досматриваю дебаты   #1843139  наверх
Автор:  
Дата:   

Бортко от КПРФ и Митрохин от Яблока. Раньше голосовал за Яблоко, потом не ходил, нынче собирался опять за Яблоко. Но Бортко убедительно так (и талантливо) завербовал меня в голосовальщики за КПРФ, а Митрохин, особенно его группа поддержки (подумал, чистое КЛиО), теоретики и ваще, разочаровали начисто. Итого: уговорил Бортко, убедителен, за КПРФ, а Яблоко показалось так себе и зачем оно?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843140  наверх
Автор: Квасъ 
Дата:   

А опчему Бортко так похож на Никиту Михалкова голосом, манерой (не сутью) говорить? Он ему не родня по папе-маме?
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843156  наверх
Автор: добрый \-/
Дата:   

яблоко - сами по себе, поэтому такие хилые.
а так то ребята неплохие. им бы лидера похаризматичней.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843157  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

все эти яблоки и протчие спс - нету у них базы среди народа! Они ведь ориентированы на очень небольшую группу. Их идеи, учитывая ситуасьон в мире уже как бэ выглядят странно устарешими. Мир уже проехал это и сейчас болеет на этой почве, а они нас опять в ту сторону зовут. Бэзнадежны :-D
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843160  наверх
Автор: Зачеммненикнэйм  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВикторВасильевич

Яблоко показалось так себе и зачем оно?

хз - аморфная партия - локализованная в Москве и далекая от провинции
вечно всплывающая под выборы - для оттягивания голосов и привлечения денежных средств
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843170  наверх
Дата:   

А про Бортко мне объясните, он, змей-искуситель, так убедительно на главный у оппонента довод про Сталина, загубившего мильены душ, объснил, что у того вариантов не было, при ином раскладе не было и бы самой России... Если он почаще будет дебатить, то не я один очаруюсь. Я знаю, что он режиссер, но актер, оказывается, классный. А то, что несли помошники Митрохина - чушь несусветная. И после дебатов мне Явлинский показался каким-то помятым....
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843171  наверх
Автор: Тутта Карлссон
Дата:   

"Есть такая партия" (с)

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 10:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843173  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

завербовал меня в голосовальщики за КПРФ

слава богую я яблоко не та сила (хотя мне они нравятся) , которая может что то сделать - дай бог чтоб прошла порог. Голосовать надо ВСЕМ миром за ОДНУ партию. только так можно свалить ЕР
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843184  наверх
Дата:   

>хз - аморфная партия - локализованная в Москве и далекая от провинции
>нету у них базы среди народа!

так могут говорить только люди, делающие выводы по подшивке первоканальных новостей и филиалу командоровского бложега.

эта ваша хохма про то, что мир переболел борьбой за права человека несмешна, как минимум.

взять даже россию с ее 99% вырожденцев и запутов:
посмотрите результаты по дагестану, например. посмотрите партийные принадлежности реально работающих правозащитных организаций. Комитета против пыток, например (ага! не слыхали о таком, политтехнологи), мемориал тот же, который на кавказе стал для многих последней надеждой.
Ну, это только экстремальные случаи. еще куча организаций по всей стране, которые занимаются менее резонансной, но не менее полезной деятельностью. как правило, везде яблоко.

зачем оно нужно, ага.
тупым патриотичным валенкам вся эта "оранжевая муть" не нужна, офкорсъ.
за сильную руку, вотку унд плетку!!1

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 12:30]
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843190  наверх
Дата:   

На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России....
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843195  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Я за Яблоко буду голосовать, как и всегда. Ой, нет... один раз за СПС голосовал, бес попутал.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Я за Яблоко буду голосовать, как и всегда. Ой, нет... один раз за СПС голосовал, бес попутал.

голос в пустоту
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

голос в пустоту

Возможно, только за других - остатки совести не позволяют.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843218  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Возможно, только за других - остатки совести не позволяют

Вот потом остатки совести Вас и заедят, если за Яблоко проголосуете. :-) Не те нынче яблоки. Это Вам не Apple. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843220  наверх
Дата:   

:-p Остатки КЛиО из-зи остатков Совести проголосуют за остатки Яблока. Главное, чтоб Яблоко не оказалось с остатком Червяка.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843221  наверх
Дата:   

Это даже не Apple Records...
Я голосую для себя, а не для каких-то там парламентариев. Выражение "моральный выбор" , так вот, старомодно.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843222  наверх
Дата:   

Самое отвратительное и пошлое слово "мораль"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843224  наверх
Дата:   

Иван, респект!
тоже за яблоко и не только по вашим причинам.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843226  наверх
Дата:   

Ваше Яблоко..

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 18:58]
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843227  наверх
Дата:   

Цитата:

Остатки КЛиО из-зи остатков Совести проголосуют за остатки Яблока.

Типа, скаламбурили, ОК.
Я сам по себе, никакой не "остаток " какого-то "КЛиО". Считаю в принципе абсурдным относить себя или другого человека ( людей) к какому-то бы ни было виртуальному сообществу, группе или клану только по той причине, что человек( или несколько, или даже много людей) чего-то там написали на каких-то там форумах.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлссон

Ниочемная партия лузеров-трепачей ваше яблоко

завидую Вашей категорической прозорливости...
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843230  наверх
Дата:   

Господи, ну хоть чему- то у меня позавидовать можно..
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гаденько?! И ладненько!!

так могут говорить только люди, делающие выводы по подшивке первоканальных новостей и филиалу командоровского бложега.

для этого достаточно послушать праволиберастов и никаких подшивок не нужно ;-)

Цитата:

эта ваша хохма про то, что мир
переболел борьбой за права человека несмешна, как минимум.

а при чем тут праволиберасты и права человека? :lol:
Сколько не слышу их предложения - все сводится к тому, чтобы максимально упростить набивание карманов баблом.
Налоги снижать, пенсионный возраст повышать, рабочий день увеличивать, трудовое законодательство в сторону работодателей склонять.
Как ни крути - они отражают интересы прежде всего предпринимателей, которые как ни крути опять же, набивают свой карман за счет эксплуатации трудового народу! ;-) У нас так. Это где-нить на западе доходы владельца фирмы и работающих у него могут не сильно отличаться. Иногда даже и меньше на первом этапе. У нас все не так. Жесткая и беспардонная эксплутатация! ;-)
Но предпринимателей у нас опять же как ни крути меньшинство и потому народным массам защитники их интересов непонятны и неблизки.

Цитата:

посмотрите результаты по дагестану, например. посмотрите партийные принадлежности реально работающих правозащитных организаций. Комитета против пыток, например (ага! не
слыхали о таком, политтехнологи), мемориал тот же, который на кавказе стал для многих последней надеждой.
Ну, это только экстремальные случаи. еще куча организаций по всей стране, которые занимаются менее резонансной, но не менее полезной деятельностью. как правило, везде яблоко.

в пендостане очевидна с правозащитникам дефицит вышел :lol:
У них грят пытки официально разрешили.
А уж такие случаи как с Бутом - это вообще тушите свечи. Выкрадывают человека из чужой страны и судят чисто за слова, которые он и сказал то может чтобы бизнис дальше с партнером вести. Вообще маразма. :lol: Права человека, ога.

Цитата:

зачем оно нужно, ага.
тупым патриотичным валенкам вся эта "оранжевая муть" не нужна, офкорсъ.
за сильную руку, вотку унд плетку!!1

дак она на поверку только демшизе и нужна.
В украйне вот тоже пооранжировали и баста. Надоедают народу оранжоиды. Быстро. Иба сколько о свободе не трынди, а в рот ее не положишь.
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843234  наверх
Дата:   

интересна, яблочникам наверна нужно только эпплами пользоваться на публике. Такой пеар! Тут яблоко и там яблоко :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Досматриваю дебаты   #1843235  наверх
Дата:   

ставр, путаете яблоко и спс.
беда ваще либералов в россии, что с одной стороны, демократической и либеральной партией называется прокремлевская фаши-подстилка, с другой стороны, чубайсовская пистобратия-клептократия. вот эти мудаки в первую очередь либеральные идеи дискредитируют.

и потом, вы где-нить еще, в программе какой-нить другой партии, читали про гражданский контроль над исполнительной и законодательной властью, про антипыточные меры, ну и тд.. где-нибудь понятие личности и ее неприкосновенности и свободы раскрыто так широко? ну хоть как то раскрыто?
или только Доступное жилье - доступнее! Пенсии - выше! Сиськи - больше!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода