собираемся в лето на море. думаем про Геленджик. Половина оболтусов ваапще не выездная :ultra: (призывники уклоняющиеся от ответственности). Выбора нет - наше побережье. Вот собственно и спорим. Кто за палатки, кто за гостиницы, всем не угодишь. Полюбасу все рассудит вопрос денег! Поделитесь своим
опытом народ. Особенно те кто в этом году отдыхал. Копить надо начинать сейчас. а не сильно понятно что по чем! Как лучше добираться, где жить, что есть, что пить?
не жалко, конечно, места, но.. почему здесь, а не на профильном форуме?
Зы: мои знакомые многие в Крым ездят. Довольны очень.
"замечательный мужыыыык...меня вывез в Геленджыыык..."(с) :-D
честно пробовала на профессиональном форуме на турбине например. ТАМ ДОФИГА РЕКЛАМЫ И НЕ ПО ДЕЛУ ВСЕ! И в основном москвичи пишут, а там совсем другая история!
А меня реально интересует история сколько стоит дорога, сколько должен стоить день отдыха на нашем побережье? потому как разброс от мала до велика!
Например за ужином в выходные мы можем потратить 1000 на двоих. А там мы уложимся???
Бензин, туда обратно = 13000 руб.
Обеды в дороге 150 руб/2чел х 3 раза ? 900 руб/сутки х 5 суток(туда обратно) = 4500 руб.
Гостиницы, стоянки 5 ночей = 5000 руб.
Итого на дорогу = 22500
руб. А оно того стоит?
а вариант на машине добраться?кто-то ездил в последние года? я понимаю мега путешествие,
но все же?
ничого удивительного. У меня родня если не каждый год, так через год в Украйну гоняют к родителям. Писят километров от
азовского. Почти там же. ;-) Если бы не на машине, то им до моря вообще проблематично было бы сгонять. Полтинник километров вроде рядом, а на общественном транспорте трястись как-то не сравнить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)