Ну, я вынесла тему на обсуждение, может можно что-то придумать. У нас, в районе, перестали строит ледовый городок. Постоянно отключают воду, вновь появилась точечная застройка. Это угнетает(
я получил уведомление о необходимости уплаты налога на недвижимость с предупреждением и пеней - в прошлом годе ничего не присылали, а щас и налог и пеня... жду приставов... :-(
выкопал и смазал...
обязанность уплаты налога лежит на налогоплательщике
инициация должна происходить с его стороны...
с мну было веселее... в какой-то момент я поняла, что почему-то мне не приходят
извещения... пошла сама в налоговую... а мне говорят: "Ваш дом не стоит на учёте. Сходите в БТИ, чего-то там соберите, мы вас на учёт поставим. И тогда заплатите".
налог на недвижимость не законный (давно пора отменить) абсурд полный, почему человек должен платить за своё? Он это уже купил. Так скоро налог на воздух введут, а мы молчим. Нарушают наши права (конституционные) нагло нахрапом, чтоб ни кто ни чего ни понял.
У нас пока нет такого налога. Есть налог на имущество физических лиц и налог на землю. Оба вполне себе законные.
А не хрен дворцы строить на халявские деньги...будут платить , исходя из кадастровой стоимости. Причём строения стоимостью меньше 3 млн рублей будут освобождены от налога, а также
квартиры и дома площадью менее 50 кв.м. Вроде так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)