Недавно один профессор-турок из Стамбульского университета спрашивал меня относительно авторитета Медведева. Когда я сказал ему, что в блогосфере у президента два прозвища - айфон и твиттер-президент, он чуть не
захлебнулся от смеха водкой... :-):-)
/По ходу, не понимает простой вещи: в такой ситуации ему можно запросто пойти навстречу, и на каком-нибудь официальном толковище, под камеры, Внезапно Порадовать ? типа, мы тут посовещались, и решили
удовлетворить вашу просьбу ? видя, как высоко ты ставишь важный вопрос увековечивания памяти и всего такого. И в рамках этой очень хорошей инициативы, чиста чтоб усилить, дополнить и расшырить ее эффект, давай-ка вместе с присвоением Грозному сего Почотного Звания, переименуем десяток центральных
улиц и пару площадей ? в честь Героев России, павших там при исполнении воинского долга. Чтоб тксссть центр города ОДНОЗНАЧНО приобрел акцентированное в НУЖНУЮ сторону звучание.
И все. Спрыгнуть с темы в грамотно выстроенной ситуацыи ? тупо не выйдет.
Типа, среди защитников Брестской крепости были чеченцы.
Но все таки Грозный это же не чисто чеченский город. Во время войны думаю там трудились, давая 80% всего авиабензина, шли на фронт не только чеченцы. На сегодня ,тем более
это прежде всего Российский город. Не Тбилиси же присваиваем или Еревану, хотя наверное и им положено. Зато, зато если захотят чеченцы отделиться звание Героя можно возвернуть. Шутка, юмора...
кадыров носит звание героя роисьи. даже писать слово россия не хочется, потому что будет звучать циничной насмешкой над теми, кто погиб там. давайте еще над историей ВОВ поржем, ога? :ultra:
Ну дак Кадырову и непонятно за что вручили ношение звания, город то причем, и тут и там обычные советские граждане, и пахали как правило не только чеченцы, скорее наоборот. И являлись гражданами этого города русские родители -ветераны фронта и труда тех русских бабушек, кот. в новой чеченской войне
были погребены под обломками....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)