пока в сознании командоров дороги и каналы должны строить зеки
Интересно, что объекты, построенные зэками и пленными немцами до сих пор отлично функционируют. В отличие от объектов, построенных при демократии :-)
А
если зэки будут не простые, а с правозащитным сознанием, то они построят отличные каналы и дороги, которыми будет гордиться страна... :-)
построенные зэками и пленными немцами до сих пор отлично функционируют
просто в качестве ликбеза, парочку примеров.
Цитата: От пользователя: Командор
В отличие от объектов, построенных при
демократии
о доо, примешивается она, зараза, в состав асфальстовых смол водицею, расстворяет битумы и дезинтегрирует щебень ну прям грузовиками.
пока командоры в местечковых администрациях будут работать по лапотному принципу "я работаю со своими. мне нах не нужны тендеры
и прочая оранжевая хрень" (sic!), зековские бригады со своим оригинальным подходом в контролю качества будут всегда оставаться эталоном.
да собстно, для командоров стройные колонны одинаково одетых короткостриженных людей и так остаются эталоном. мечтою зеленою. с коричневеньким.
для командоров стройные колонны одинаково одетых короткостриженных людей и так остаются эталоном. мечтою зеленою. с коричневеньким.
Не надо мне приплетать коричневое - я категорически против этого. И против того, чтобы людей
стригли одинаково коротко. Я за порядок. Если кто-то не понимает иного порядка, как порядка строя и казармы - нужно обеспечить им реализацию внутренних установок.
Разве не лучше, если эти люди будут работать умом, сердцем, а главное - руками и кайлом на родную страну, чем на Великобританию?
:-)
Разве не лучше, если эти люди будут работать умом, сердцем, а главное - руками и кайлом на родную страну, чем на Великобританию?
готов подписать обращение в Высокий Британский Суд о депортации БАБ-а и Романа А. в Россию для привлечения
к общественно-полезному труду... и список лиц можно не ограничивать...
готов подписать обращение в Высокий Британский Суд о депортации БАБ-а и Романа А. в Россию для привлечения к общественно-полезному труду... и список лиц можно не ограничивать...
Я первым подпишу, Горец. У меня фамилия с первой
буквы алфавита... :-)
Я первым подпишу, Горец. У меня фамилия с первой буквы алфавита...
мда... мне не повезло... я хоть и на букву Г :-D , но официально в конец алфавита попадаю...
ну чтож, Командор возглавит, а я завершать уж буду... :weep:
честно выиграть открытый конкурс, построить в соответствие с законами экономики, страны, города, соблюсти технологические нормы, отвечать за все деловой репутацией, рублем, свободой, поставив на кон развитие своего дела.
купить кресло губернатора, отжать бизнес конкурентов, не
иметь абсолютно никакого отношения к тому, что все региональные тендеры выигрывает фирма бывшего соседа по гаражу, смотреть как все строится ну прям на глазах, заказать командорам радостный визг в газетенках для бабусек, через год обнаружить, что все развалилось, строго "спросить со своих" на
какой-нить совместной вечерухе, снова провести и чудом выиграть тендер на кап ремонт.
зато ПОРЯДОКЪ!!!!!1
в первом случае - либеральный бардак, конечно же. "оранжевая муть".
честно выиграть открытый конкурс, построить в соответствие с законами экономики, страны, города, соблюсти технологические нормы, отвечать за
все деловой репутацией, рублем, свободой, поставив на кон развитие своего дела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)